Из: Почти Москва =)
Отсыпаться не получается с моими рыбаками))))) Ну ничего) Ездили купаться, я позагорала, солнышко печёт ещё как))) арбузы тут вкусные ням - не та наша московская гадость накачанная нитратами))))
Патрикусь, выезжали из Москвы, дорога ужасная на трассе... М6 трасса. Российские дороги, мать их. Очень много идиотов, идут на обгон в лоб, чё творят - вы бы видели...
Тебе надо в Казахстан съездить))) Вот там точно "мать их" Российские просто сказка))
Чет хожу по дневникам и завидую)) все отдыхают , у всех жара))) а у нас дождь и мрачно, хотя я дождик полюбила в беременность. не знаю почему, прям пищу, когда он идет))
А про разлуку - так это же классно, разлука на несколько дней - это вообще отлично))) Я с сожалением уезжаю всегда, но зато как приезжаю!)). Чуть ли не по полу ползаю от удовольствия опять видеть любимое лицо ))
Я так злилась на эти дороги, всю машину убьём новую. Подвеску выкидывать можно, амортизаторы менять надо будет, походу. Это в такие бабки такой отдых влетает, ну нафиг. Так на поезде в Казахстан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже дождь люблю, не люблю только ветер и холод....)
Уже в предвкушении я зацеловать любимое лицо) Очень соскучилась а только 3 дня прошло......
мдяяяяяяяя, чую мы покатаемся..... лан.. не буду заранее расстраиваться... нерыч))) во вишь! арбузню поешь)))))))) это уже плюс))))))))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Казахстан
Патрик, может, вам хорошие дороги попадаться будут! Главное, вовремя отдыхать, спать, а не упрямо гнать. Просто у нас с мужем есть опыт дальних путешествий на машине
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Патрик, это смотря на какой машине едете)) Колдобин канеш везде хватает, но машинка с мягкой подвесочкой большинство ям "проглатывает". У нас подвеска жёсткая, "спортивная" мля. Амортизаторы короткие. Так что заранее не расстраивайся, я на самом деле думала что ещё хуже будет. Но доехали таки)))))) И не факт что вы именно по этой трассе будете.
Меня чё поражает то - федеральная (!!!!) трасса, и кочка на кочке. Куда деньги наши девают? Налоги знаете какие платим за машинку????? Я в ахрине короче.) Понятно, что у депутатов свои самолёты, есесн даже на мерсе по таким дорогам ехать - без жопы останешься))))
Патрик, сори я не могу во все дневники лазить, вы примерно кудысь собираетесь??? Главное, ехать по мер возможности, отдыхать. В идеале каждые 4-5 часов останавливаться. МЫ гнали почти без передыху, папа если уж сел за руль, то макимум выжмет) не оч праивльно я считаю, но он водитель со стажем)
Спасибо Фиалочка, более менее)))) Папа сегодня с утра, пока мы с братом спали притащил килограммового жереха)))))))))))))))))) Не считая сегодняшнего дня нам здесь осталось 4 дня)))))))))))))))))))))))))) + сутки на дорогу))
Обратно правда будет потяжелее ехать, но я намерена сама вести машину.) Жарень тут классная, 15 мину на солнце посидишь и кожа плавится начинает))) Рыбаки мои обгорели конкретно))))))) я пока нет)
Да почти целый день в домике сижу, фильмы на двд смотрю и на компе на своём) смсками с МАсяпом перекидываемся) Маме тоже отсылаю смсочки) Мама звонила вчера, говорит собака от бабушки ни на шаг не отходит, видимо, боится что и она его оставит... Такие мы предатели, взяли собаку бабушке отвезли((( жуть((((( Я уже дни читаю, как за ним поеду... Обидится наверно на нас =(((((
Сплю здесь очень плохо почему, наверно вот за эти три дня часов 10 в суме поспала. Прям ворочаюсь постоянно, просыпаюсь, хренотень всякая снится. Тяжело канеш) Ну ничего. Это не навсегда)
Да почти целый день в домике сижу, фильмы на двд смотрю и на компе на своём)
Нерусь, чего интересного посмотрела?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
"Поймай и отпусти" посмотрела))) Понравилось)) "Пекло")) Ну так себе, но посмотреть можно) "Шаг вперёд" посмотрела - ооооооочень понравилось))) "призраки бывших подружек" вчера с братом пересмотрели)))) Ну и целый диск камеди клаба посмотрела) Убедилась, что не перевариваю Битлз и Родригеса. Беееееееее =)))) Галыгин с гламурным падонком рулят)))
Мужики уехали на рыбалку)))))))))
Тут знаете, темнеет так рано) В полдевятого вечера уже темень) И светает не так уж рано... Я тут всё планы строю, когда отсюда рвануть, хотела пораньше утром. А по темени то ехать не хочется........)
Цитата(~NeRkA~ @ 18.8.2009, 4:48)
Такие мы предатели, взяли собаку бабушке отвезли((( жуть((((( Я уже дни читаю, как за ним поеду... Обидится наверно на нас =(((((
Неа, я думаю наоборот, от радости на голову заскочит!
Цитата(~NeRkA~ @ 17.8.2009, 4:54)
Ездили купаться, я позагорала, солнышко печёт ещё как)))
Нерчик, ты кремом антизагарным пользуйся все время!
Цитата(~NeRkA~ @ 17.8.2009, 4:54)
арбузы тут вкусные ням - не та наша московская гадость накачанная нитратами))))
Ну вот, видишь, уже позитив!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
"Поймай и отпусти" посмотрела))) Понравилось)) "Пекло")) Ну так себе, но посмотреть можно) "Шаг вперёд" посмотрела - ооооооочень понравилось)))
ага, Шаг вперед смотрела, понравилось тоже ))))) Поймай и отпусти - скачаю ))) а то мой тут уедет на несколько дней, буду глазеть киношки ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Поймай и отпусти - это про девушку, потерявшую своего парня. А потом она начинает узнавать интересные факты из его жизни.)))
Забыла ещё сказать, посмотрела "Все умрут, а я останусь". Наш фильмец, российский. Про школьников, их отношения между собой и с родителями. Неординарно, только концовка туповата. Ну, на троечку с плюсом)
Ксюшка, спасибочки))) Крем то я забыла, поэтому я недолго на солнышке сижу)
Цитата(~NeRkA~ @ 18.8.2009, 22:12)
Ксюшка, спасибочки))) Крем то я забыла, поэтому я недолго на солнышке сижу)
Если б можно было, просунула б тебе свой через монитор Смотри какую интересную картинку нашла тебе. Упс, посмотришь уже дома
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Дуська, ты! Вокруг - природа, лето, солнце, а ты в домике сидишь, глаза портишь. Весь год это сможешь делать. Хоть бы в теньке полежала, там тоже загораешь, плюс, дышишь, плюс, мечтаешь, плюс, любуешся. От же ж молодежь пошла!