Из: Почти Москва =)
Цитата(Залока @ 16.9.2009, 8:42)
Приветик Нерка! Скинь мне свою фотку. Вроде я тебя еще не видела.
Хорошо, Альбиночка кину, тока когда со своего компа буду))
Цитата(TanyaLLIa @ 16.9.2009, 9:08)
И я тоже хочу твою фоточку!!! А кактус просто супер, у меня ни разу не цвел, обыдна(((, но за ваш кактус рада, что он не такой противный как мой!
И тебе кину, Танюш)))) А знаешь, мама тут на кактус пару месяцев назад рассердилась и скказала, что наверно его выкинет)) Он взял и со страху зацвёл) Устрой своему кактусу такой же стресс)
Цитата(Фиалка @ 16.9.2009, 11:17)
Привет! Вы так быстро пишете! Кактус - супер! И очень хочу посмотреть на работы твоего папы!
Привет Олюсь))) Мы стараемся))))) Я тебе тоже в личку отправлю, когда соберу архивчик)
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 16.9.2009, 17:47)
А знаешь, мама тут на кактус пару месяцев назад рассердилась и скказала, что наверно его выкинет)) Он взял и со страху зацвёл) Устрой своему кактусу такой же стресс)
аххахаах))))) 5 баллоф)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Времена года @ 16.9.2009, 21:33)
А твой Зайка постарше тебя? Или вы ровесники? Машунь, я тоже тебя ни разу не видела ))) А хочуууу!)))))) Ну и, конечно, на папины работы посмотрела бы с удовольствием ))))))))
Зайкин ровесник)) Мы в параллельных классах учились))))))) Фотки кину сча, обищаю)))) Тока с папиными работами попозжее)))
Цитата(~NeRkA~ @ 16.9.2009, 22:30)
ой как приятно Не, Натусь, я тебя точно не видела)) У меня память налица отличная,а мимо такой эффектной девушки я бы не прошла
ну не знаю... но не исключено, что есть у нас с тобой общие знакомые...)))) тоже мне, эффектную нашла)))) мне ж 13 лет, ты забыла???)) и учусь я в 8м классе))))
Спасибо!! Чмаф тебя
да не за что)) это ж правда))))
они зарыты где-т далеко их оч долго искать)) я через пару дней сделаю,о бещаю)) МОжет даж зава))) чес чес
карашо))) буду ждать))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Зайкин ровесник)) Мы в параллельных классах учились))))))) Фотки кину сча, обищаю)))) Тока с папиными работами попозжее))) да так себе))) если честно)
Ааа, так вы, можно сказать почти с пелёнок вместе))))))) Молодцы какие!
Спасибо, Маш! Какие же вы оба классные, замечательные!!!!! Вы смотритесь просто единым целым! Оба красивые, задорные! Но по ходу, ты задорнее! Признавайся, ты заводИла? Я тебя именно такой и представляла!
Цитата(Ракони @ 16.9.2009, 22:37)
ну не знаю... но не исключено, что есть у нас с тобой общие знакомые...)))) тоже мне, эффектную нашла)))) мне ж 13 лет, ты забыла???)) и учусь я в 8м классе))))
Перечисляй мне в личку, кого знаешь из города) Ща посмотрим)))))
Цитата(Времена года @ 16.9.2009, 22:37)
Ааа, так вы, можно сказать почти с пелёнок вместе))))))) Молодцы какие!
ну не с пелёнок конечно))) Но Он был ваще эффектным мальчиком с детства такие перлы выдавал, что дома что в школе) Его фамилия всегда на слуху была в школе, по-моему все Его 10 лет пребывания в этом заведении)))
Цитата
Спасибо, Маш! Какие же вы оба классные, замечательные!!!!! Вы смотритесь просто единым целым!
Спасибо Ритусь! Очень приятно это со стороны слышать!
Цитата
Оба красивые, задорные! Но по ходу, ты задорнее! Признавайся, ты заводИла? Я тебя именно такой и представляла!
Не всегда =))) Он только в незнакомой компании стеснительно себя ведёт))) А так тоже взрывоопасен)) Я просто по жизни, не то что бы заводила, а просто с шилом в попе)))) Это который по совместительству мой внутренний стержень)))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 16.9.2009, 21:43
Цитата(~NeRkA~ @ 16.9.2009, 22:57)
карбоновый он у меня)) о как)
не хочу тебя расстраивать, но карбон, хоть и термостойкий (а тебе это собсна зачем?), но обладает ужасной ударостойкостью... сломать раз плюнуть...))) Стальной делай)))))
--------------------