Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 16.9.2009, 23:16)
ммм... ВСЯ???)))) Это интересно)))) с обвесом?)))
есесн) вся обвешанная и увешанная всякими штуками)))) выхлопуху бы видела такая махина) Укомплектована просто на миллион))) про салон ничё не скажу - сильно затонирована))) прям даже не угадаешь, что за машина))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 16.9.2009, 22:24
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 16.9.2009, 23:24)
есесн) вся обвешанная и увешанная всякими штуками)))) выхлопуху бы видела такая махина) Укомплектована просто на миллион))) про салон ничё не скажу - сильно затонирована))) прям даже не угадаешь, что за машина))))
прям интересно стало, ЧТО же это за машина)))) а я часто вижу целику ярко розового цвета. И за рулем - блондинкО))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 16.9.2009, 23:27)
прям интересно стало, ЧТО же это за машина)))) а я часто вижу целику ярко розового цвета. И за рулем - блондинкО))))
такого навалом)) а вот карбончиковую тачку первый раз в жизни видела. и телефон ж сел, зараза, не смогла сфотать... ну если это студент приезжает - то я её ещё увижу возможно))) сфотаю))))
Машинко Ниссан примера) Представляешь?))) НАФЕГ тАКОЕ тюнинговать, я не знаю)
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 16.9.2009, 23:32)
а вот карбончиковую тачку первый раз в жизни видела. и телефон ж сел, зараза, не смогла сфотать... ну если это студент приезжает - то я её ещё увижу возможно))) сфотаю)))) Машинко Ниссан примера) Представляешь?))) НАФЕГ тАКОЕ тюнинговать, я не знаю)
ох ты.... Да уж, мог бы чво-нить получше выбрать.... А я не понимаю, когда берут наши жЫгули и гробят в нее (тачку) кучу денег, чтобы сделать из этого конфетку.... буэ...
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 16.9.2009, 23:41)
ох ты.... Да уж, мог бы чво-нить получше выбрать.... А я не понимаю, когда берут наши жЫгули и гробят в нее (тачку) кучу денег, чтобы сделать из этого конфетку.... буэ...
мой друг такойю у него 7ка, 14лет машине. поменял ВСЁ что можно (дешёвый пластик навесил), а ходовая у машины убитая. Хотя, там всё убитое - подвеска, амортизаторы, сцепление почти убитое, коробка передач барахлит - зато ксенон, новый руль, усилок в багажнике и диски литые, реснички на фарах, штука на капоте, забыла как называется - чёрная) =) вот)
Цитата(Ракони @ 16.9.2009, 23:50)
спойлер???))) И вот оно надо?? Как-то смешно даже...)
не-не)) не спойлер)) забыла я как именно называется))) ВОт именно смешно)) Ты б слышала как двигатель у него работает)) Мне его самой перебрать хочется я правд не умею...)
Привет! спасибо за фотки!!!! вы просто ооочень красивая пара! А откуда ты кг скидывать собираешься? с какой высотки? Я вот все фотки с лупой обсматривала искала лишние - итог: НЕ НАШЛА!!!!
Нерка! Ты прям не хуже мужчины разбираешься в машинах! Видимо усиленно увлекаешься?? Я лично тож хочу с автоматом авто, мы же сейчас копим с муженьком денюжку, вот тогда думаю может и сяду за руль, хотя Мужа моя капризничает по этому поводу. С другой стороны хочу сесть за руль, бывают же непредвиденные обстоятельства, а с другой стороны рядом сидеть с Ним тож в кайф, такой раслабон, можно сидеть своими делами заниматься.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.