думаю может и сяду за руль, хотя Мужа моя капризничает по этому поводу. С другой стороны хочу сесть за руль, бывают же непредвиденные обстоятельства, а с другой стороны рядом сидеть с Ним тож в кайф, такой раслабон, можно сидеть своими делами заниматься.
Мой тоже против того чтобы я рулила! не разрешает права получать! говорит я сам тебя отвезу куда нужно, и когда нужно! Так что вот так!
Из: Почти Москва =)
Цитата(TanyaLLIa @ 17.9.2009, 9:13)
Привет! спасибо за фотки!!!! вы просто ооочень красивая пара! А откуда ты кг скидывать собираешься? с какой высотки? Я вот все фотки с лупой обсматривала искала лишние - итог: НЕ НАШЛА!!!!
Спасибо танюш большое за комплименты!!! Очень приятно!!!! =)) с самой высокой высотки надо их скидывать)) хаха))
Цитата(Залока @ 17.9.2009, 10:46)
Нерка! Ты прям не хуже мужчины разбираешься в машинах! Видимо усиленно увлекаешься??
ТА не Альбин, я так, немного)) Просто увлекаюсь с деццтва)))) Я толком то ничего не знаю, просто в общих чертах))))
Цитата(Залока @ 17.9.2009, 10:46)
Я лично тож хочу с автоматом авто, мы же сейчас копим с муженьком денюжку, вот тогда думаю может и сяду за руль, хотя Мужа моя капризничает по этому поводу. С другой стороны хочу сесть за руль, бывают же непредвиденные обстоятельства, а с другой стороны рядом сидеть с Ним тож в кайф, такой раслабон, можно сидеть своими делами заниматься.
у меня папа мечтал, чтобы я скорее права получила)) А Масик конечно будет на своей чаще ездить, когда права получит) Не думаю, что Он очень уж в востроге от того, как я вожу)
Цитата(TanyaLLIa @ 17.9.2009, 10:58)
Мой тоже против того чтобы я рулила! не разрешает права получать! говорит я сам тебя отвезу куда нужно, и когда нужно! Так что вот так!
ну и классно)))
Цитата(Залока @ 17.9.2009, 12:52)
Ну пусть возит, значит удовольствие получает от этого. А так я и не рыпаюсь, хотя время покажет, а вдруг приспичит сесть за руль.
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 17.9.2009, 18:19)
А тут дождик =(( кончилось бабье лето....
И у нас тоже кончилось... а ты знаешь, я так по зиме соскучилась. Прямо мечтаю уже увидеть первый снежок... предновогодняя суета мне нравится... а там и мое день рождение... хотя 21 звучит уже устрашающее
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Россия
26 то клевей звучит))) а нам щас на каждой паре говорят: вооот, мол, вам уже третий десяток пошел мы аж содрогаемся хором... хотя что тут страшного, жизнь только начинается))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.