Из: Почти Москва =)
Цитата(Браганса @ 18.9.2009, 11:13)
Не купит?
Не)) Решили взять новую, на двоих)) как бы)) папа на работу в принципе редко ездит - поэтому основное время я катаюсь)) Он сказал, года через 2 отдаст мне её, себе купит другую... так что вот)))))
Я в ним в принципе согласна, две машины накладно иметь...
Привет, Нерка! У нас белки скачут в лесу неподалеку от дома. Они совсем ручные. Туда часто ходят родители с детьми, чтобы понаблюдать за попрыгушками хвостатыми и покормить с руки.
Своя машина - это здорово, но две машины в семье, действительно, не всегда необходимы. Думаю, не за горами то время, когда у тебя появится личный автомобиль. И вообще, хорошо, что ты сразу начала ездить после получения прав. У меня вот пока такой возможности нет - навыки немножко подзабыты, поэтому, если машину купим, то придется подучиться, поездить с мужем (он в роли строгого инструктора
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 18.9.2009, 18:44)
Обалденно съездили)))) Мультик понравился, правда полсеанса мы сидели целовались Просто мега классно съездили))) Сейчас ещё Масик раскроет подарки, посмотрим, как Ему)))))))
Супер)))) Я рада за вас)))))))) Ну как подарок??? Что мч сказал??? И что подарил тебе???))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 18.9.2009, 23:00)
Супер)))) Я рада за вас)))))))) Ну как подарок??? Что мч сказал??? И что подарил тебе???))))
Спасибо Дорогая))) Ему Оооооч понравилось))) Мы даже чуть чуть поиграли Мне Масик подарил целый день в "Меге" =))) Накормил, потом посморели фильм, потом устроили шоппинг))))) Мега день - классно всё))))