Из: Москва
вот что с людьми любовь-та делает)) в маньЯчков превращает)))) у меня подруга тоже была одуван-одуваном... От слова пиписька падала в обморок. Сейчас просто не узнать!!!!
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 18.9.2009, 23:48)
вот что с людьми любовь-та делает)) в маньЯчков превращает)))) у меня подруга тоже была одуван-одуваном... От слова пиписька падала в обморок. Сейчас просто не узнать!!!!
Ну я в экстазе конечно, я ничего сказать не могу)))) Это Люппофь всё)
Из: Почти Москва =)
Ну Зайцу купили классный белый джемпер)) У Него там шейку видно, ням ням ням))
Я себе два кофтона выбрала))) Белую и чёрную =)) С Ним так ржачно что-то мерять, заглядывает каждые 5 секунд и спрашивает - Ну что, всё?))))) Не даёт переодеться спокойно
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 18.9.2009, 22:56
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 18.9.2009, 23:55)
Я себе два кофтона выбрала))) Белую и чёрную =)) С Ним так ржачно что-то мерять, заглядывает каждые 5 секунд и спрашивает - Ну что, всё?))))) Не даёт переодеться спокойно
)))))))) Мужчины)))))
Цитата(Нелогичная @ 18.9.2009, 23:56)
а что ты мне на ночь глядя вопросом на вопрос?
ан нееет))))) там знака вопроса не было)))
Цитата
интересно, что она сейчас делает))))))
значит было утверждение)))) вывод: имею пОлное право на ночь глядя задавать вопросы)))))
Сообщение отредактировал Ракони - 18.9.2009, 23:02
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
м... ну в общем-то ничего)) пиписькой обычно кашачью называю(ем). Остальное - письки ))) А там по обстоятельствам. Что я могу делать, только мечтать, закатив глазки и раскинув лапки по кровати