Из: Почти Москва =)
Спасибо, я стараюсь... Наташк, не знаю как =(( я и говорю, аж разревелась =((((
я то всю ночь вместе с лейкоцитами бациллы била, к утру уже без температуры, видишь...
Он у меня редко болеет, но блин метко =((((
Заставляю Его таблетки кушать, что ж ещё делать =( Саму главное знобит, ща думаю как бы Его забрать =( Мама против, говорит что ваще слягу =( А друга тоже не удобно просить забрать, у него днюха сегодня =(( не знаю я чо делать, думаю пока...
просто к тому времени, когда нужно буит брать машину, мама уже с работы вернётся. может уговорю её. Мне всё таки получше, чем Ему...
Из: Москва
Ну я б на твоем месте тоже бы его забрала... на машине ведь... главное - чтоб температуры не было у тебя... А то водить с температурой - неблагодарное дело...((( Не плакай, я уверена, завтра он не рискнет ехать в универ...
Потеплее главное оденься...
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 21.9.2009, 18:49)
Да он приедет никакущий, какие занятия завтра???? Блин, в бауманке садисты... детей до 9 вечера держать...
там столько студентов, что нереаьно составить человеческое расписание =( всё равно кто-то в накладе будет... я сколько ругалась, что мог выбрать полегче вуз! поступил же в 4 вуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, мы не ищем лёгких путей!!!!!
Да ладно, это я так. Горжусь Им сильно. Он у меня вообще умничка=))
Боже мой, Нер! Да разве ж можно больными из дому выходить!!!!!!! Ребятки, дорогие! Щас ещё тока начало учебного года... лучше отлежаца недолго, чем потом осложнения получать. Ведь, это так чревато... А вам всё море по колено... Чем меньше пропусков, тем меньше отчитываться. Н у нельзя так... чесслово.... ёлы-палы, я ругаюсь...
Ритуль, я знаю =((( Я сегодня доползла, потому что семинары одни, отмечают там. Масика не уговоришь - упрямый как не знаю кто, ну что я с Ним делать то буду?
Машуль, правда. Не могу не поругаца. Вам, по молодости начхать на всё... А знаешь, как за вас сердце болит... Вы себе не представляете просто, как все ваши болезности нас выбивают из колеи. Но не в этом даже дело ))) Лучше любую болячку в зародыше вылечить, чем потом с осложненями мучица и потом всё также семинары пропускать...
тебя тоже ))) много-много! лечитесь! И берегите себя!
Ритусь, я всё знаю, честно, у меня мама в истерике билась. Ну а что, по факту - с утра то температуры не было... долечимся за сегодня-завтра надеюсь...
пропускать правда тяжко - потом проблемы будут однозначно...
ДА не особо, мама знает что я реактивчик, ничего не поделаешь. Я ж не глупая, если бы можно было реально забить, и не думать - я б забила и не думала) вот завтра и не пойду))) Мама больше за МЧ переживала, у Него то темпа под 40 вчера была =( И даже не говорите ничего, я знаю что балбес!!!!!!!!!!!
Цитата(Ракони @ 21.9.2009, 21:37)
Так ты его встречать-то поедешь?)))
да встретили, всё нормуль) тортик Ему купила, для поднятия настроения. завтра едет. Поцапалась с Ним. Сказала пусть торт ест в одиночестве... В общем, непробиваемый...
Завтра отлежусь...
Обиделась на Него ппц. Даже слушать ничо не хочет. Пусть едет, устала я пытаться чот Ему доказать. Упёрся - Нельзя пропускать и всё, хочу чтобы проблем не было, хочу нормально сессию сдать.
Так до сессии ещё дойти нужно блин =(
Расстроена я короче. Лучше б я за нас двоих заболела =(((
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 21.9.2009, 23:09)
Обиделась на Него ппц. Упёрся - Нельзя пропускать и всё, хочу чтобы проблем не было, хочу нормально сессию сдать. Так до сессии ещё дойти нужно блин =( Расстроена я короче. Лучше б я за нас двоих заболела =(((
Ну уперся, так уперся. Только потом пусть не жалуется. Здоровье-то дороже, чем сессия.
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
ну так я Ему и пытаюсь это объяснить.
Устала я с Ним цапаца. Попросила как человека, возьми с собой таблетки, выпьешь там (каждые 6 часов нужно пить). Так Он их даже и не подумал взять. Ещё и улыбается. Раздражает меня просто не могу, спрашивает - Чо ты так по злому? А как я? Добрая фея чтоли - по доброму то?