Из: Москва
Ну а как себя чувствует-та??? Лыбится - потому что ему приятно, что ты за него волнуешься. Но ты ж ему не нянька. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Так что пусть сам лечится, как хочет, раз так.
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Сил с ними нет никаких. Есть, как я заметила, две разновидности мужчин. И обе крайние ))) почему-то среднего не дано ))) Либо такие, как твой (мой, кстати, тоже в жизни не пожалуется, всё только выпытывать приходилось, щас-то уж я его знаю, как облупленного ) не пожалуются, будут упрямо игнорировать все болячки. В принципе, оч уважаю таких ))) И вторая крайность - мямли, чуть стрельнет в боку - всё, ложаца помирать ))) С такими ещё сложней )))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 21.9.2009, 23:32)
Ну а как себя чувствует-та??? Лыбится - потому что ему приятно, что ты за него волнуешься. Но ты ж ему не нянька. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Так что пусть сам лечится, как хочет, раз так.
37 темпа. хоть уделайся - целый день такая. сказала Ему жрать таблетки чёртовы. Положил уже в сумку, понял, что меня лучше не бесить в таком состоянии...
Цитата(Времена года @ 21.9.2009, 23:33)
Тьфу, Маш.
я умнее - пью все нужные таблетки, активнее, у меня иммунитет лучше и я умею себя настраивать, чтобы бычтро выздроветь!
Цитата
Ну да, тебя же из доброй сказки выгнали )))))))
давно это было)) я уж и не помню)) сафсем мегерой стала)
Цитата
Есть, как я заметила, две разновидности мужчин. И обе крайние ))) почему-то среднего не дано ))) Либо такие, как твой (мой, кстати, тоже в жизни не пожалуется, всё только выпытывать приходилось, щас-то уж я его знаю, как облупленного ) не пожалуются, будут упрямо игнорировать все болячки. В принципе, оч уважаю таких )))
вот вот. прям аналогично....
Всё, пойду я отсыпаца мои хорошие!!! Завтра Его в наказание заставлю торт съесть целиком (куплю ещё один ) Такие засранцы эти бестолковые мальчики, жуть просто.....
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
я может зря, но просто всплыла в памяти аналогия... помню болело у мя горло, сильно. А мой заставлял меня лечиться. Заставлял горло солью полоскать. Жесть такая (((( я отказывалась, так он на меня злился, ругался, и говорил: я для тебя стараюсь, а ты, не хочешь лечиться, я не буду тогда даже больше пытаться тебе помочь! Обижался... а я смотрела и думала: ну за что мне это? мне и так хреново, меня нет бы пожалеть, а мне тут еще истерики закатывают...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет Неркин! НЕ злись! Нужно просто отлежаться дома минимум неделю (взять больничный), а с начала сходить к врачу на прием, нет ли там осложнений (хрипов в груди и т.д.). Сейчас еще такой сезон переходный..., лучше спокойно подлечиться. А учеба подождет, ну не на острове вы же живете...
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Привет! Не переживай и не злись, он же без тебя как-то жил, лечился. И мало ли, может ему родители не дают дома остаться, лишь бы учился нормально. У меня вон такие... Отец и так нему придирается, сама писала, вот он и не хочет лишний раз упреков отхватить.
Поддержи его, при случае - чаем напои. И относись как к Мужчине.
У меня такое же чудо в доме. Как собака, на Нем все заживает вмиг, на работе Он или дома. Организм привыкает.
Цитата(Mandarinka @ 22.9.2009, 5:40)
я может зря, но просто всплыла в памяти аналогия... помню болело у мя горло, сильно.
Мандариш =( Ну согласись, одно дело не прополоскать горло солью и совсем другое, с температурой поехать в Москву, отсидеть три пары, закончить в 9 и быть дома только в 10-30? м?
Цитата(Залока @ 22.9.2009, 8:17)
Привет Неркин! НЕ злись! Нужно просто отлежаться дома минимум неделю (взять больничный), а с начала сходить к врачу на прием, нет ли там осложнений (хрипов в груди и т.д.). Сейчас еще такой сезон переходный..., лучше спокойно подлечиться. А учеба подождет, ну не на острове вы же живете...
Привет Альбиночка)) Не злюсь, я уже успокоилась) Ко врачу Его не оттащишь (да и некогда, у Него только воскресенье выходной), поэтому я буду надеяться на лучшее. Иногда мне кажется, что мы всё таки на острове живём))))
Цитата(TanyaLLIa @ 22.9.2009, 9:26)
Привет! ну как там у вас здоровье? надеюсь дома отлеживаешься? а Масяп? Выздоравливайте поскорее!!!
я дома) Он ещё думает, ехать на первую лекцию или нет. Самой интересно, чо надумает. Я Ему подсказывать не буду если чо)))) Спасибо Танюш)
Мандариш =( Ну согласись, одно дело не прополоскать горло солью и совсем другое, с температурой поехать в Москву, отсидеть три пары, закончить в 9 и быть дома только в 10-30? м?
Нер, да я согласна, что ситуация не точь-в-точь, просто аналогия есть - "больной" лечиться не хочет, а "доктор" на него обижается за это...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Tane4ka @ 22.9.2009, 10:55)
Привет! Не переживай и не злись, он же без тебя как-то жил, лечился.
Привет Танечка!! ТЫ как? до меня института не было) Школа всегда забивалась с большим удовольствием, чуть чихнули)
Цитата
И мало ли, может ему родители не дают дома остаться, лишь бы учился нормально. У меня вон такие... Отец и так нему придирается, сама писала, вот он и не хочет лишний раз упреков отхватить.
Мамка у Него классная. Она Его просила остаться... Ну не совсем ж изверг отец=( Хотя конечно придирки с его стороны возможны =(
Цитата
Поддержи его, при случае - чаем напои. И относись как к Мужчине.
ща буит этот случай....
Цитата(Tane4ka @ 22.9.2009, 10:55)
У меня такое же чудо в доме. Как собака, на Нем все заживает вмиг, на работе Он или дома. Организм привыкает.
Mandarinka, не, ну горло солью полоскать - это жестоко... Солью, на сколько я знаю, полоскают носоглотку максимум. И то, чтобы ее прочистить. Соль больное горло только раздражать еще больше будет. Полоскать горло - только раствором йода. Самое эффективное средство.
~NeRkA~, как чуйствуешь себя???
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Ксюшка классная машинка тоже)) Тож с радикала?)) А представляешь, дождь пойдёт, как этот мех будет выглядеть?))))
Цитата(Ракони @ 22.9.2009, 11:10)
Mandarinka, не, ну горло солью полоскать - это жестоко... Солью, на сколько я знаю, полоскают носоглотку максимум. И то, чтобы ее прочистить. Соль больное горло только раздражать еще больше будет. Полоскать горло - только раствором йода. Самое эффективное средство.
Не Натусик, ты не права) Разводится ложка соли и пол ложки соды, заливается кипятком, разбавляется водой и полоскают. Очень эффективно) Правда я фаруцеллин люблю больше, он лучше мне помогает. ПОпозже в аптеку за ним потопаю))
А мои как раз уже закончили учиться)))))) а я всё проспалааа))) у меня 35.2)) Остываю ояптЬ)
Привет Танечка!! ТЫ как? ща буит этот случай.... угу. 36.3 уже у Него.... Иэх...
Да вроде налаживается... т-т-т.
Вот и умница! У нас недавно случай был, с выяснениями отношений. Так вот, было сказано, что нинада как с ребенком носиться. Поначалу приятно, а потом - злит.
Цитата(~NeRkA~ @ 22.9.2009, 11:13)
Ксюшка классная машинка тоже)) Тож с радикала?)) А представляешь, дождь пойдёт, как этот мех будет выглядеть?))))
кстати, твоя у меня наконец-то открылась))) ржачный кар))) а енту мышку как водить-то можно?? не видно ничего, даже фар (!) нету. Но симпатюля)))
Не Натусик, ты не права) Разводится ложка соли и пол ложки соды, заливается кипятком, разбавляется водой и полоскают. Очень эффективно) Правда я фаруцеллин люблю больше, он лучше мне помогает. ПОпозже в аптеку за ним потопаю))
честно, первый раз слышу))) я помню в лагере нам горло йодом мазали и на следующий день - как огурец))))
А мои как раз уже закончили учиться)))))) а я всё проспалааа))) у меня 35.2)) Остываю ояптЬ)
ух тыыы... да мало того, что вы учитесь 4 дня в неделю, так еще и во вторник до 11!!!! Вот это халява...)))))
--------------------
та не в соли дело-то... я к тому, что такая гипер-опека очень напрягает, и очень расстраивает, что мое мнение насчет того, что мне надо, а что нет, в расчет не берется совсем, и в итоге на меня же и обиделись, вместо того, чтобы поддержать, и я же виноватая осталась... это как раз к статье о симбиозе...
--------------------
Цитата(Mandarinka @ 22.9.2009, 11:20)
та не в соли дело-то... я к тому, что такая гипер-опека очень напрягает, и очень расстраивает, что мое мнение насчет того, что мне надо, а что нет, в расчет не берется совсем, и в итоге на меня же и обиделись, вместо того, чтобы поддержать, и я же виноватая осталась... это как раз к статье о симбиозе...
Ну так тут-то немного другая ситуевина. Человек реально свое здоровье гробит СОЗНАТЕЛЬНО. Ты-то наверняка во время болезни на работу не рвалась))) Но я тебя понимаю. Это даже не столько гиперопека, сколько желание чтобы его слушались. А если разобраться, то что чувствует твой муж, когда ты заболела, а он здоров? Ну я думаю, что первое, что в нем шевельнется - это желание помочь. Он предлагает свою помощь в виде совета. А ты ее отвергаешь. Вполне естественно, что он обижается, потому что не знает, чем еще тебе помочь. Редкий мужчина будет сидеть, поглаживая по голове свою заболевшую возлюбленную и говорить какая она бедняжка. Им, мне кажется, ближе какие-то реальные действия. Может конечно это все бред, но лично я вижу все именно так...)))))
--------------------
ты думаешь, именно это его цель???? даже боюсь написать, КАК именно я тебя поняла...
я просто была на месте Масяпа и описала свои чувства... можно говорить, что это неправильные чувства, что в моем случае все было совсем по-другому... я не буду спорить. Просто я чувствовала именно так.
--------------------
Ты-то наверняка во время болезни на работу не рвалась)))
кстати, если брать именно мой случай, то я как раз, и болея, работаю, и с ангиной, и с температурой, и с соплями, и с кашлем, мне реально на больничный не уйти только с ребенком если, а сама я как раз рвусь на работу ))))) жива пока ))))
--------------------