Из: Почти Москва =)
да гуляю я, вчера купаться ездили, на лодке. Закат фоткала. Офигительный закат) и на лодке классно нестись по просторам Волги. Здоровенная река!!!! красотища)
День начинается с 5-6 утра, поэтому тянется невыносимо долго))
Я ещё Дрянную девчонку посмотрела) тоже ничего фильмец))))
Из: Казахстан
Цитата
да гуляю я, вчера купаться ездили, на лодке. Закат фоткала. Офигительный закат) и на лодке классно нестись по просторам Волги. Здоровенная река!!!! красотища)
Все же везде есть свои плюсы!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да есть конечно, чего и говорить. Погодка кстати опять наладилась) ЩА мои мужики приедут, потащу их на пляж купаться))))
Вам то можно признаться, *жутко краснею* меня сны эротические замучали вконец. боюсь, как бы я не изнасиловала Масика, когда приеду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А представляешь какая встреча будет??? Уууууууууф!!! Соседям беруши раздать, чтобы не отвлеками молодежь от приятного занятия, и не думали что, что-то неприличное происходит. Ну я думаю что ты потом обязательно напишешь об этой встрече! А сколько ждать то еще?
Цитата(~NeRkA~ @ 19.8.2009, 3:04)
Приеду - фотками вас завалю)))
Ура, я всегда за
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Нерыч)))) Классно у вас там)))) молодцы))))) Завидую, шо вы скоро домой))) мы тока в субботу выезжаем и назад аж 25 октября!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Ну вы ж все вместе))))) Так что всё хорошо)))))))))))))))))))))))
ну это сморя с какой точки смареть))))))))))))))))) дома-то оно лучше))))))))))Как я без Кармелиты буду? Телек машине правда есть.... Но надо усилитель.. мож купить во владике, пока машину бум ждать...
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Патрикусик, купишь на двд)))) Ничего страшного))) Не переживай, Кармелиту точно можно найти)) Это такие мелочи, поверь) Я вот после Масика сильнее всего скучаю за форумом... Хочется пофлудить как следует, покомментить фотки.... Ну держитесь, ттт в воскресенье пронесусь как ураган по просторам форума))))))))))))))))))))))))
Сегодня после купания поехали ловить мелкую, на сушку)))) Я тоже поймала несколько штук, так прикольно))) Уржались, пока ловили)))
Ой, Нерка, мне почему- то так смешно, что к нам кто-то отдыхать едет )))))))) Вот уж поистинне не ценим того, что имеем! Хотя я бы сейчас искупалась бы с удовольствием. Но мне кажется уже холодно. Как водица? Может мужа на пляж вытащить на выходные! Эх, к вам бы рвануть!!!! Но муж дорогу не знает, а он паникер жуткий - как же, с ребенком ж!
Представляю, что у вас с милым бюудет в понедельник - соседи вешайтесь, подонки )))))))))))))
Наташк, ловили подлещиков, язиков, воблу)))))
Олечка, действительно, места оч красивые, есть где отдохнуть))) Водица супер, купайтесь, пока ещё можно)))))я то больше на солнышке валяться люблю)
что-то у меня не понятное, температура шпарит и всё. ну вялось и слабость ещё, кости ломает от темпы. папа грит, это акклиматизация, как раз на 4-5 день. ну я обычно норм поездки переношу, что это за фигня может быть? Если бы траванулась, то вроде как понятно что ещё бы было. Не понимай я короче. Выпила парацетамол.
Есть мнение, что это я по дому так соскучилась, что аж заболела, ну хз. Температура видимо хорошая была - свои глюки я ночью словила. Так и не спала, и ща не спится. Мдаааа....