Привет Нерочка))))))))))))))))))) Надеюсь тебе лучше? и Масику? А что я думаю....у меня муж тоже к врачам ни ногой, да и я в бОльшей часть случаев "сам себе доктор", редко и неохотно хожу по врачам))) Вообще я согласна с Мандариной, навязывание лечения раздражает. Так же как отказ от лечения часто ласковое слово полезней и больше подействует на здоровье чем скандал и, как результат, выпитая таблетка. На работу я регулярно больная ползала, а нынешняя начальница заставляет отлеживаться дома муж такой же......
Цитата
Лер, прекрати себя шпынять, полюби то, что есть. ТЫ давно борешься со своим "лишним весом", пора уже принять себя такой, какая ты есть!!!!
не могу не согласиться, только после этого удастся похудеть))))))))))))
А про проблемы в отношениях, я думаю правильно ловить эти проблемы в зародыше, но счас не тот случай, ты просто болеешь и отсюда такие мысли и ощущения, вот поправишься, там и посмотришь))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Казахстан
Нерочка, ты мудра не по годам, все у вас с Масяпом будет хорошо, вот увидишь. Просто ты знаешь, где характер показать, а где - не надо, и меру тоже знаешь
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Да вроде получше спасибо))) Скоро поеду встречать Его =)))
приготовила сча ужин своим...
Цитата
про проблемы в отношениях, я думаю правильно ловить эти проблемы в зародыше, но счас не тот случай, ты просто болеешь и отсюда такие мысли и ощущения, вот поправишься, там и посмотришь))))))
не исключено)спасибо)
Цитата(Фиалка @ 22.9.2009, 19:43)
Нерочка, ты мудра не по годам, все у вас с Масяпом будет хорошо, вот увидишь. Просто ты знаешь, где характер показать, а где - не надо, и меру тоже знаешь
спасибо большое Олечка за такие лестные слова) Очень приятно, правда)) меру не всегда получается соблюдать, хотя очень стараюсь))) спасибо)) будем посмотреть - как там дальше)
Из: Санкт-Петербург
вот это неправильное распределение и надо убрать. а приняв - забив на толщину - еще больше разъемся. нет уж. да и борюсь я так себе. если б боролась - не мела бы плюшки. бороться приходится не с весом - а с психикой кривой что гораздо труднее. была б психика нормальной - не было бы лишнего наедено на ляжках. в юности была ж я до 30 лет 63-65 кг. и отлично было! я по врачам принципиально не хожу уже давно, кроме дантиста. научилась либо не болеть вообще, либо лечиться самой. с температурой не болею никогда - потому и работа с насморком неопасна мне
Маш, как девочки всё хорошо тебе расписали! И Мандаринка, и Танечка, Лиза, и Фиалка и все-все )))) Я просто подисываюсь под их словами! )))
Мандаринка в верное русло перевела тему разговора1 Ибо - всё хорошо в меру! Советы советами, а решение человек, тем более Мужчина, должен принимать САМ. А наша доля такая - переживать за них ))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 22.9.2009, 19:53)
Ну, ты же регулярно проводишь самоанализ и работу над ошибками, так что, все Ок.
Да я стараюсь)) Спасибо))))
Цитата(kateriinka1 @ 22.9.2009, 20:20)
Привет,Машуль!Ну понаписали,Еле осилила,но прочитала всё Лечитесь и выздоравливайте скорей.Мы с любимым тоже болеем
Спасибо что забежала, Катенька)) Целую тебя, не болейте!!!
Девочки, спасибо вам большое, хорошо, что есть с кем поделиться, тем более с теми, у кого такой богатый жизненный опыт и огромный багаж знаний за спиной!! Я очень рада, что вы меня поддерживаете, даёте советы, журите и хвалите!!! С вами очень легко становиться лучше и лучше!! Спасибо вам всем!!!