Из: Почти Москва =)
НУ про незлопамятность - я честно сказала))) Просто я сама по себе злая и память у меня оч хорошая)))) а ващет сама никогда не лежу на рожон и конфликта не ищу)))
Гороскоп ржачный, про водолеев прочитала (эт я), прям гордость взяла мну
Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма.
Цитата(~NeRkA~ @ 24.9.2009, 3:13)
Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться.
Поржала )))))))))))))))))))) ага ))))) сразу в ухо - эт по-нашему, по-овновски ))))))))))))))))) у нас столько разных дел, что нам некогда просто местью заниматься ))))))))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 24.9.2009, 4:38
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Представить себе мстительного Овна достаточно сложно. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма.
Прям точно про Овна!!! Чего хотели, то и получили.
Цитата
Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться.
+
Цитата
Телец Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему.
Мужа моя Телец!
Сообщение отредактировал Залока - 24.9.2009, 7:09
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Дева Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем, мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах.
Ну в принципе, да... начинаю мстить если меня сильно достанут!!! .
Цитата(~NeRkA~ @ 23.9.2009, 22:13)
Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления.
И это верно... Маш, гороскоп супер!!! не забывай выздоравливать)))
Привет, великая флудильщица! Капустка - звучит гордо (зачеркнуто, исправлено на "здорово и забавно")
Водолей ... Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете.
О-да, мы такие Белые и пушистые
Телец Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему.
И это верно. Словно про моего товарища дорогого списано
Сообщение отредактировал Багирка - 24.9.2009, 22:18
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Нашла на просторах инета)) ПОнравилось) Это правильно)
Мой Супергерой – это Я. Нескромно, зато правда.
Самое надежное плечо на которое я могу опереться – моё, самая мягкая и понимающая жилетка, в которую я плачусь – тоже моя. Я одна! Но не в смысле одинока, а у себя Я одна! И ценю себя как никто. И не хочу нравиться всем вокруг. Я же знаю, что главное любить себя! Я сама лучше всех себя понимаю, никогда себя не предам и не подставлю. Всегда самостоятельно ищу выход из сложных ситуаций, сама решаю свои проблемы и все больше убеждаюсь, что правильнее поступать именно так, чем жаловаться и просить совета.
Я не считаю себя эгоцентристкой. Я умею любить, умею быть нежной, доброй, ранимой. Умею быть слабой, беззащитной…или казаться ею.
Человек сам кузнец своего счастья. И все, чего я добилась в своей жизни – идущаю вгору карьера, сильный и безумно любимый мною муж, интересный досуг, немногочисленные, но настоящие, верные друзья и счастливые глаза мамы – дело только моих рук. То, что я люблю, я отвоевываю и отстаиваю сама.
Обжигалась часто, доверяя людям. Особенно больно, когда предают близкие. «То, что не убивает, делает нас сильнее».Людям я верить не перестала, было бы очень грустно жить, все время выжидая подвоха. Но теперь, в первую очередь, я слушаю себя, свои желания, свои стремления. Чего и всем желаю!
[i][b]Мой Супергерой – это Я. Нескромно, зато правда.
Цитата
Самое надежное плечо на которое я могу опереться – моё, самая мягкая и понимающая жилетка, в которую я плачусь – тоже моя. Я одна! Но не в смысле одинока, а у себя Я одна! И ценю себя как никто. И не хочу нравиться всем вокруг. Я же знаю, что главное любить себя! Я сама лучше всех себя понимаю, никогда себя не предам и не подставлю. Всегда самостоятельно ищу выход из сложных ситуаций, сама решаю свои проблемы и все больше убеждаюсь, что правильнее поступать именно так, чем жаловаться и просить совета.
Цитата
Я не считаю себя эгоцентристкой. Я умею любить, умею быть нежной, доброй, ранимой. Умею быть слабой, беззащитной…или казаться ею.
Цитата
Человек сам кузнец своего счастья. И все, чего я добилась в своей жизни – идущаю вгору карьера, сильный и безумно любимый мною муж, интересный досуг, немногочисленные, но настоящие, верные друзья и счастливые глаза мамы – дело только моих рук. То, что я люблю, я отвоевываю и отстаиваю сама.
Цитата
Обжигалась часто, доверяя людям. Особенно больно, когда предают близкие. «То, что не убивает, делает нас сильнее».Людям я верить не перестала, было бы очень грустно жить, все время выжидая подвоха. Но теперь, в первую очередь, я слушаю себя, свои желания, свои стремления. Чего и всем желаю!
Понравилось! Это и есть истина жизни!!!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Актуально как никогда. Спасибо, Нерыч!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.