Из: Почти Москва =)
а у меня дождь 1го сентября тока отложился)) Я в школу когда в первый раз пошла - был дождь) На последнем звонке - был дождь) Пришла в инст 1го сентября - дождь))) Диплом буду получать (надеюсь ) - тоже дождь будет, уверена)
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 26.9.2009, 13:00)
а у меня дождь 1го сентября тока отложился)) Я в школу когда в первый раз пошла - был дождь) На последнем звонке - был дождь) Пришла в инст 1го сентября - дождь))) Диплом буду получать (надеюсь ) - тоже дождь будет, уверена)
ну на выпускном-то дождя не было?)))) у меня куча фоток была, когда мы по ботаническому саду гуляли и на ВГ... КрасотиЩа. Там куча кленов и все золотые)))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 26.9.2009, 13:06)
ну на выпускном-то дождя не было?)))) у меня куча фоток была, когда мы по ботаническому саду гуляли и на ВГ... КрасотиЩа. Там куча кленов и все золотые)))))))
А выпускной мы с Масей дома просидели у мя тока пара фоток))) где я в платьееееееее
...Он спрашивал:"хочешь я приеду?", спрашивал каждый разговор по телефону, не глядя на часы и заоконную погоду. Он спрашивал каждый раз, точно зная ее ответ и каждый раз надеясь, что ошибается. Он спрашивал: "Хочешь, я приеду прямо сейчас?" И добавлял, что возьмет с собой носовые платки, мишек на севере и новую версию симсов. Он спрашивал:"Хочешь, я приеду прямо сейчас, даже на верхней боковой полке, даже верхом на старом мотоцикле, даже..., даже...,даже..." И слушал ее смешливо-привычное -"ну зачем же...", и снова, и снова искал -какое же "даже" сможет растопить лед вокруг ее ответов. Все друзья жалели его, и, собираясь по пятницам, под парную и холодное пиво, сочувствовали и не без гордости замечали, что "они то бы..." и "да, что же это такое!" и "как бабы распустились!" … Ее, понятное дело, не жалел никто, никто не сочувствовал, руку на плечо не клал. И только дверной звонок подозревал, что больше всего ей хотелось однажды под вечер, вместо "хочешь?...", вместо "даже..." и вместо мишек на севере, услышать его механические соловьиные трели. ... Потому что нужно уметь видеть то, о чем можно не спрашивать...
Цитата(Ракони @ 26.9.2009, 14:41)
давай фотки в платье!!! а чО эт вы в выпускной делали дома, а?? + миллиард)))) терпеть не могу мальчиков, которые спрашивают "А можно я тебя поцелую?". Бррррррррр.......
Мы получили дипломы) Посидели там немного) и потом с друзьями пошли гулять, но недолго) а потом пошли к нему домой)) и сидели там до 5 утра)) мы фильм сматрели, Наташка))))))))))))
Лучше стеснительность, чем наглость ( в разумных пределах) А так, нужно учиться, что видеть то, о чём можно не спрашивать....)
Цитата(~NeRkA~ @ 26.9.2009, 14:46)
Мы получили дипломы) Посидели там немного) и потом с друзьями пошли гулять, но недолго) а потом пошли к нему домой)) и сидели там до 5 утра)) мы фильм сматрели, Наташка))))))))))))
а у вас не было разве торжественной части и дискотряски на всю ночь???))) что за фильм-то был, помнишь?)))
Цитата(~NeRkA~ @ 26.9.2009, 14:46)
Лучше стеснительность, чем наглость ( в разумных пределах) А так, нужно учиться, что видеть то, о чём можно не спрашивать....)
лучше решительность...))) А видеть то, о чем можно не спрашивать действительно надо учиться...)))) Я вот болван. Никогда намеков не понимаю...)
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(~NeRkA~ @ 26.9.2009, 15:06)
а на последнем звонке я себе два хвоста делала) и ещё помню подруга ревела жутко))) а я настолько рада была, что школу заканчиваем....)))
чО реветь-та, я вот тоже не понимаю..))) я просто счастлива была, что эти мучения закончились и турьма позади.. У нас школа такая была, как колония строгого режима. Никаких приколов, шуток, срывов уроков... Все строго.
--------------------