Цитата(~NeRkA~ @ 26.9.2009, 5:53)
лови)
А мне?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
у меня собака полчаса подушку рыл, чтобы ему удобнее улечься было))) вот блоха постельная)
У нас тоже подобное вытворяет. Садимся в лифт и он обязательно провернется 1-2 раза вокруг себя и только потом сядет. А дома, когда спать ложимся, несколько раз зайдет-выйдет из комнаты, потом все-таки зайдет и ляжет, но при этом обязательно громко и демонстративно вздохнет. Вот сейчас терроризирует меня - лезет под руку с игрушками, а как только я беру кусочек рулета, кладет морду на колени и контролирует каждое мое движение, а глаза словно у котика из мульта "Шрек"
И мне, и мне фотку, пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Багирка - 26.9.2009, 20:17
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Умные они, жуть)))) И так на них смотреть приятно, часами можно это делать. Наблюдать, как спит, как играет, кушает, клянчит еду... Люблю животных... очень) особенно собак)))
Я с выпускного по-моему уже всем кидала)) Жди Катюш, сейчас пришлю)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 26.9.2009, 20:19
А у меня никогда не было собаки. И кошки. Только попугай месяца два жил, мы его передерживали, пока в дет.сад не отдали, чтобы брата взяли... в раннем детстве жила черепашка, но ее в детсад знакомой отдали... были рыбки, потом пришлось их нарушить - у брата аллергия на пресноводную рыбу.Зато есть брат. Правда он сейчас большой уже... А собаку завести так и не дают. И кошку. Даже мышку... Аллергики, блин! Зато на работа через кабинет зооуголок - а там раньше даже дикобраз жил, да прошлым летом его не стало. Зато сейчас там и птицы всякие (сова, ворон, канюк), лис, кролики, морские свинки, хорьки, и даже шиншилла. Вернее шиншилл - Мартин, и куча всякой мелкой живности
Сообщение отредактировал Lyusen'ka - 26.9.2009, 21:04
Цитата(~NeRkA~ @ 26.9.2009, 11:23)
готово))
пасибо! Я ещё этой фотки не видела. Ты такая красивая, элегантная, прям как не ты Ну и Масик, конечно же джентельмен
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Санкт-Петербург
а мое чудо хвостатое сидит теперь на столе перед монитором и внимательно следит за происходящим на экране. и лапкой ловит то курсор, то возникающие буковки голова ее мешает - не видно, что пишу
Из: Почти Москва =)
Ксюш, спасибо за комплименты))))))
Цитата(Валерия @ 27.9.2009, 9:08)
а мое чудо хвостатое сидит теперь на столе перед монитором и внимательно следит за происходящим на экране. и лапкой ловит то курсор, то возникающие буковки голова ее мешает - не видно, что пишу
Хех))) Мой тоже любитель залезть на стол, встать перед носом и ждать пока его чесать начнут)))))
полночи не спла из-за зуба, анальгин помогает на пару часов. ну шо такое -((
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 27.9.2009, 10:40
Из: Земля Обетованная.
Ха, моя Мотька тоже по мне ночью топталась, топталась...Потом лапой мне в нос тык-тык! Вроде проверяла, сплю ли я. Ну, я стало быть не обратила внимания, она мне на поясницу улеглась ( я на животе сплю) и заурчала, как паровоз. Был бы мальчик, точно Паровозиком назвала.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Машуль, а ты почему к дантисту не сходишь??????
--------------------