Цитата(~NeRkA~ @ 27.9.2009, 9:49)
а что он мне сделает? по воспалённому он всё равно ничего не удалит) Тем более я знаю,что именно болит)) Спасибо за беспокойство Ксюш))
Маш, пойди к доктору пожалуйста, тем более если это воспаление. Это же рот, не дай Бог инфекция какая! Удалить может и не удалит, но посоветовать сможет чем снять воспаление.
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(KsUA @ 27.9.2009, 20:17)
Маш, пойди к доктору пожалуйста, тем более если это воспаление. Это же рот, не дай Бог инфекция какая! Удалить может и не удалит, но посоветовать сможет чем снять воспаление.
Ксюш, я знаю чем его снимать, полоскаю, мажу мазью... Это из-за того что заболела, воспалились зубы мудрости мои дурацике( уже не в первый раз =((
Цитата(~NeRkA~ @ 27.9.2009, 12:27)
Ксюш, я знаю чем его снимать, полоскаю, мажу мазью... Это из-за того что заболела, воспалились зубы мудрости мои дурацике( уже не в первый раз =((
Машка, ну смотри сама, а то я ж переживаю... У нас здесь если болят зубы мудрости, то их удаляют. Операция не только дорогая, но и очень болезненная. Но я не хочу, чтоб тебе, что-то удаляли, поэтому верю, что само пройдёт.
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(Любимая Жена @ 27.9.2009, 22:58)
Нера, привет! Забежала поздороваться, а ты болеешь! ((((( Выздоравливай!!!!
Привет Оленька))) Спасибо, я стараюсь) уже наамного лучше))
Цитата(KsUA @ 28.9.2009, 6:42)
Машка, ну смотри сама, а то я ж переживаю... У нас здесь если болят зубы мудрости, то их удаляют. Операция не только дорогая, но и очень болезненная. Но я не хочу, чтоб тебе, что-то удаляли, поэтому верю, что само пройдёт.
Спасибо Ксюш, спасибо что переживаешь))) Я тоже с этими зубами так намучилась, но дулаять их страшно очень... Я тоже думаю, что сейчас все мои сопли-кашли пройдут и воспаление спадёт окончательно. Сейчас уже ничего не дёргает, просто остался небольшой дискомфорт, из-за того что наболело) Я вздохнула спокойно, как приятно когда зубы не ноют!!!)))
Цитата(TanyaLLIa @ 28.9.2009, 10:52)
Привет Машунь! как здоровье? и мне можно фоточки в платье???
ПРивет Танюш) Значительно лучше сегодня, после трёх анальгинов)) Пойдё ща с мамой чай пить с сырничками))))) Фотки сейчас кину)))
Цвитуёчик красивый))
Сегодня последний выходной, а потом целых 3 (!!!!) дня учёбы И ещё три выходных) а там посмотрим)))))
погода совершенно испортилась, вместе с настроением. Настроение испортилось, потому что уехал Масик в свой институт.... Но по крайней мере мы с Ним с утречка досмотрели Гарри Поттера 6го)))))
Цубик почи не беспокоит, беспокоит головная боль) ТАк что я сегодня долечиваюсь и зава учица)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.9.2009, 14:10
А нечего столько страниц катать, пока я в отпуске была. Не люблю я писать, не зная всей ситуации в целом. А скачать твой дневник целиком м Ворд почему-то не получается - только половина скачивается
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Gerda @ 28.9.2009, 15:07)
А нечего столько страниц катать, пока я в отпуске была. Не люблю я писать, не зная всей ситуации в целом. А скачать твой дневник целиком м Ворд почему-то не получается - только половина скачивается
ппц у меня ещё и дневник нечитабельный) это ж как надо было флудануть =(((