Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 28.9.2009, 15:35)
да я надеюсь)))) ЧТо то мне так новый год захотелось.... в этом году надеюсь получится вдвоём справить)
а мне наоборот, что-то так не хочется... опять зима, унылые пейзажи за окном, сплошная ночь и холод.... да и каждый НГ у меня проблема - с кем справлять. Если эти два года с мч справляла, то сейчас я наверное вообще буду в трауре... Подруга с мч, однозначно, остальные подруги тоже... Короче до НГ еще дожить надо)))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Натуська7 @ 28.9.2009, 15:41)
Маш мну тоже фоток надо ага А то я тя даже не видела ни разу чето)))
Чичас сделаю, Натусь)))
Цитата(Ракони @ 28.9.2009, 15:42)
а мне наоборот, что-то так не хочется... опять зима, унылые пейзажи за окном, сплошная ночь и холод.... да и каждый НГ у меня проблема - с кем справлять. Если эти два года с мч справляла, то сейчас я наверное вообще буду в трауре... Подруга с мч, однозначно, остальные подруги тоже... Короче до НГ еще дожить надо)))))
До нг дофигище времени. Натаха, чо ты загадываешь?))) Сечас тож с мч будешь встречать Позитивнее)
Из: Почти Москва =)
Цитата(TanyaLLIa @ 28.9.2009, 15:46)
Да, НГ вдвоем - это супер!!! Мы прошлый так встречали!!! свечи, музыка, танцы, а дальше...я, он...
Это правда оч классно)) Я пока особо незадумываюсь над этим, поближе к нг будем решать. ПОтому как в прошлом году Он 30 числа экзамен сдавал, а были намерения и 31 этот экзамен постаивть) С Его учёбой не угадаешь))) Зиму не хочется - это правда) Не люблю я снег, мороз, метели, холод....))) Зато весна потом)
Из: Россия
Машк, но эти предновогодние хлопоты так приятны))) выбор подарков хлопотно, но для любимых же))))
Наташ, унылые пейзажи.. да, может быть...но я воспринимаю это под маленько другим углом, я зимняя пташка, обожаю зиму. Легкий морозец, снег крупными хлопьями падает... и солнце отражается в белом прибелом снегу... красотень))) а на счет нг я в прошлом году тоже парилась с кем встречать, при чем жеско парилась, и что в итоге - самый клевый новый год вышел)) самый непредсказуемый и веселый, так что все будет классно, просто верь в это)))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 28.9.2009, 15:43)
До нг дофигище времени. Натаха, чо ты загадываешь?))) Сечас тож с мч будешь встречать
да даже не в мч дело... Хочу шумную компанию близких друзей! но их тааак сложно собрать всех вместе((((
Цитата(~NeRkA~ @ 28.9.2009, 15:48)
Зато весна потом)
вот это самое классное, что есть в зиме))))
Цитата(Kuisitsia @ 28.9.2009, 15:49)
Наташ, унылые пейзажи.. да, может быть...но я воспринимаю это под маленько другим углом, я зимняя пташка, обожаю зиму. Легкий морозец, снег крупными хлопьями падает... и солнце отражается в белом прибелом снегу... красотень)))
ну в москве такая красота - редкое явление. В основном - кучи грязного снега, метели, холод ии гололедица... Хотя было у нас как-то курсе на 4м, у нас отменили пару и мы собрались и пошли в парк гулять. Нашли там горку, катались с нее на 5х точках, было супер)))) только больше повторить такое не удалось((((
Цитата(Kuisitsia @ 28.9.2009, 15:49)
а на счет нг я в прошлом году тоже парилась с кем встречать, при чем жеско парилась, и что в итоге - самый клевый новый год вышел)) самый непредсказуемый и веселый, так что все будет классно, просто верь в это)))
ну я ж говорю - дожить еще надо до НГ))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...