Из: Москва
Цитата(Лакмус @ 1.9.2009, 23:46)
Может мое отношение к противоположному полу сложилось за момент отношений с первым парнем и мужчиной? Как вспомню так вздрогну - сначала он меня очаровал, но потом я поняла что он очеьн резкий, и ему постоянно чтото не нравится. Он то меня уверял что это только у меня с ним так. И я вот подумала - а что если модель первых моих отношений с парнем и заложили тот фундамент который имеем сейчас?
Я запуталась..)))) Можно по порядку?? Кто был первый, как долго вы встречались, как давно вы расстались и что за фундамент он заложил??? С предпоследним и последним вроде бы все ясно. Еще вопросики: а сколько вам лет? И сколько мужчин у вас было после первого? Вы со всеми себя резко вели???
Цитата(Мяу @ 2.9.2009, 13:02)
Ракони, Азазелло у нас спорщик ради спора )) Я должна предупредить... Можете поискать у меня в дневниках эпопею под названием "Доказательства, что Меркьюри нормальный человек" ))) Никакие доводы не помогли )))
спасибо за предупреждение)))))) в дневнике вашем я ужО побывала))) но там ТАК много всего, что за один раз не осилишь)))) поищу))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Ракони, Азазелло у нас спорщик ради спора )) Я должна предупредить...
Не обратила внимание на лихорадку. Ржууу.... А Фреди все же голубой.
Цитата(Ракони @ 2.9.2009, 11:24)
А разве это не так???)))
Мне кажется, что нет. Есть внутренние состояние, когда недовольство выливается внешне, а есть просто внешние раздражители, которые раздражают рецепторы.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.9.2009, 20:06
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 2.9.2009, 20:40)
Мне кажется, что нет. Есть внутренние состояние, когда недовольство выливается внешне, а есть просто внешние раздражители, которые раздражают рецепторы.
А можно пример таких рецепторораздражителей???))))
Сообщение отредактировал Ракони - 2.9.2009, 20:58
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
А можно пример таких рецепторораздражителей???))))
Вот к примеру есть люди, которые нам ничего плохого не сделали, но вот просто они нам не нравятся или нас раздражают. Это же не из-за того, что у меня внутренние проблемы, а это из-за того, что просто человек меня к себе не расположил или что-то в нем мне не нравится. Мне не нравится его присутствие рядом, потому что он у меня вызывает отрицательные эмоции.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.9.2009, 21:05
--------------------
Цитата(Azazello @ 2.9.2009, 22:04)
Вот к примеру есть люди, которые нам ничего плохого не сделали, но вот просто они нам не нравятся или нас раздражают. Это же не из-за того, что у меня внутренние проблемы, а это из-за того, что просто человек меня к себе не расположил или что-то в нем мне не нравится. Мне не нравится его присутствие рядом, потому что он у меня вызывает отрицательные эмоции.
Ключевые слова тут "человек меня к себе не расположил или что-то в нем мне не нравится". Это не потому что он такой плохой. А потому что он не соответствует ВАШИМ стандартам. А значит причина-то в ВАС))) Бывает, что вам не нравится человек, потому что ведет себя высокомерно по отношению к вам. И он вас раздражает именно потому, что у вас внутренняя проблема: вас оскорбляет его небрежное отношение к вашей персоне. И даже если вам встретится ну просто отвратительный человек: вонючий (физическая неприязнь) и вечно орущий на вас (психологическая неприязнь), то ваше ответное отвращение к нему - тоже результат ваших внутренних эмоций)))) Готовы поспорить?))))
--------------------
Ну да. Джымохаттон - Бальшая Лябоф фсей жызни, фрис самый правдивый биограф на свете, мэри остин ангел небесный... А я ненормальная. ЗЫ: опечаток тут нет, эти люди не заслуживают, чтобы их имена не коверкали или печатали с большой буквы... Но это оффтоп. Есть желание поговорить об этом - велкам в дневник...
И даже если вам встретится ну просто отвратительный человек: вонючий (физическая неприязнь) и вечно орущий на вас (психологическая неприязнь), то ваше ответное отвращение к нему - тоже результат ваших внутренних эмоций))))
Ну я то такая, как большинство, а он другой. Вонючий, не смотрящий за собой, как меньшинство. Норма - быть нормальным человеком, который живет в обществе, поэтому должен считаться с окружающими и не создавать им проблем своим присутствием и вонью. Поэтому считаю, что причина в нем все-таки. Я думаю, это веские аргументы?
Цитата(Мяу @ 3.9.2009, 13:18)
Но это оффтоп. Есть желание поговорить об этом - велкам в дневник...
Не, желания нет, потому что к моему мнению все равно не прислушаются за имением своего.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.9.2009, 13:51
--------------------
Из: Страна Любви
Цитата(Лакмус @ 30.8.2009, 3:56)
С этим новым парнем я осознаю что так вести себя нельзя и пытаюсь сдерживать эмоции, но не могу и все равно любая мелочь меня может вывести из себя! Посоветуйте чтото, может ктото с таким сталкивался, что вам помогло?
У меня было что то подобное, когда я расставалась с бывшим. Это были "больные" отношения, с вечными истериками. И когда я повстречала своего мужа, вела себя точно также как вы сейачс с новым парнем. Я его готова была зарыть в землю, если он тупил. А если брать во внимание, что он еще и стеснительный, а я человек эмоцианальный и почти без комплексов, то было вдвойне тяжелее. Только по прошествии времени,я поняла, что просто напросто его не люблю. Вы уверены что любите своего нового МЧ?
Цитата(Azazello @ 3.9.2009, 14:21)
Ну я то такая, как большинство, а он другой. Вонючий, не смотрящий за собой, как меньшинство. Норма - быть нормальным человеком, который живет в обществе, поэтому должен считаться с окружающими и не создавать им проблем своим присутствием и вонью. Поэтому считаю, что причина в нем все-таки. Я думаю, это веские аргументы?
А нормальный - это какой???))) А если ты не такой как все, то ты ненормальный??))) Допустим он (абстрактный человек) - вонючий. Не следит за собой и создает дискомфорт для окружающих людей. Но люди не общаются с ним почему??? Потому что не могут преодолеть барьер в виде запаха. А кто-то (у кого отбит нюх или кому все равно) может. И вокруг миллионы людей. С одним вонючкой вы будете общаться, а с другим нет. Это лично ВАШЕ восприятие действительности. И ведь все мы неидеальны. Вот сегодня у вас месячные, жутко болит живот, а тут приводят новенькую на работу и вы должны ей что-то объяснить. А она вас раздражает!!! И все в ней не так. И очки ей не идут, и одета она не так, и ведет себя слишком зажато. А что собственно она вам сделала???)))))) Или опять виновата она???))))
--------------------
действительно актуальный вопрос! я когда встречалась со своим бывшим МЧ, то тожебыли свои требования, так сказать своя политика, но когда рассталлись и я встретила теперь уже своего мужа, то тоже поведение было как и с бывшим. Поговорили, он скзал что ему не нравиться во мне, я ему, и я стала меняться, потому что этот человек мне дорог, я его люблю, а ради любимого поменятся это не проблема!
А нормальный - это какой???))) А если ты не такой как все, то ты ненормальный??)))
Ну да. Норма - это большинство, это основная масса, так сказать.
Цитата(Ракони @ 3.9.2009, 14:35)
И ведь все мы неидеальны. Вот сегодня у вас месячные, жутко болит живот, а тут приводят новенькую на работу и вы должны ей что-то объяснить. А она вас раздражает!!! И все в ней не так. И очки ей не идут, и одета она не так, и ведет себя слишком зажато.
Сейчас ты говоришь о внутренних проблемах, болях при месячных, к примеру, и как следствие - о раздражительности, которую человек выливает на окружающих. Это как раз таки внутреннее.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.9.2009, 14:52
--------------------
Цитата(TanyaLLIa @ 3.9.2009, 16:36)
действительно актуальный вопрос! Поговорили, он скзал что ему не нравиться во мне, я ему, и я стала меняться, потому что этот человек мне дорог, я его люблю, а ради любимого поменятся это не проблема!
Я все таки склоняюсь к тому, что нет любви, поэтому и срывы. Вам хочется чтоб новый парень был похож на бывшего, но к сожалению такого не будет, поэтому вы и злитесь. Мой совет не тратьте время зря, ждите того, кого вы полюбите, тогда и относится будете совсем по другому. Это я вам как знающий человек говорю.
Цитата(Ракони @ 3.9.2009, 16:36)
Вы не любите своего мужа??
НЕ ЛЮБЛЮ!!! Я развожусь.
Сообщение отредактировал Ласковая - 3.9.2009, 14:55
Я все таки склоняюсь к тому, что нет любви, поэтому и срывы. Вам хочется чтоб новый парень был похож на бывшего, но к сожалению такого не будет, поэтому вы и злитесь. Мой совет не тратьте время зря, ждите того, кого вы полюбите, тогда и относится будете совсем по другому.
Согласна. На любимого так срываться не будешь. Однозначно.
--------------------
Цитата(Azazello @ 3.9.2009, 16:02)
Согласна. На любимого так срываться не будешь. Однозначно.
Вот и я о том же. Да и с любимыми иногда не понимание происходит, ну ты наоборот стараешься быстренько все успокоить, а когда не любишь, раздражает буквально все........
Цитата(Azazello @ 3.9.2009, 15:49)
Сейчас ты говоришь о внутренних проблемах, болях при месячных, к примеру, и как следствие - о раздражительности, которую человек выливает на окружающих. Это как раз таки внутреннее.
В любом случае, раздражать ПРОСТО ТАК человек не может. Раз он раздражает, значит в чем-то он противоречит вашим понятиям. И то, что он вас раздражает - это только ваша проблема))) И большинство-меньшинство тут ни при чем.
Цитата(Ласковая @ 3.9.2009, 15:54)
НЕ ЛЮБЛЮ!!! Я развожусь.
ооо.... Ну тогда желаю вам найти того, кого вы по-настоящему полюбите и кто полюбит вас)))
--------------------