Ведь когда вкладываешься в близкого человека - не ждёшь от него ничего вообще. Ибо то, что делается для любимых людей, делается с удовольствием и каГбэ "для себя". Разве не так?
Правильно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я читсо случайно нашла этот форум.зашла в эту тему и начала читать вы знаете....могу рассказать свою историю.. я встречалась с молодым человеком практически 2 года...я его очень любила и люблю..мы неделю как не вместе...и я только недавно поняла что я эгоистка...на самом деле очень тяжло было признаться себе в этом..а в последние месяцы мой эгоизм был просто невыносимым.но я не понимала этого.во всем винила его.а он звонил сам,даже когда я была не права..а я пилила и пилила... сейчас мне стыдно за свои поступки..я срывалась по любой мелочи...не отпускала его с друзьями...когда он изредка просил пойти с ними пива попить..спрашивал разрешения...я орала..плакала..истерила...возбуждала нервы себе и ему...а сейчас я понимаю что была неправа...что нужо не обращать внимания на всякие мелочи...и не надо думать за других...навязывать свое мнение.как делала я...если он не звонил 2 часа,потому то на работе дела..я писала,ах ты обо мне забыл..да ты меня не любишь и т.д. ни к чему хорошему это не привело..он терпел...но я ........мы расстались... и то...я вывела его на разговор и предложила ему....думала,что он плохой,и что буду счастлива без него... но прошло 2 дня..и я поняла что безумно люблю его..что была дурой..что я готова истправиться.... самое плохое.что у меня только 1 лучшая подруга,но она уехала в швецию..и поделиться мне не с кем....сижу дома...не ем..ниче не хочу..вышиваю только... я звонила ему....извинялась..признавала ошибки...но он сказал,что любит меня...но не хочет тех прежних отношений на данный момент и боится,что это просто мои слова..а на деле все повторится..... так грустно.....и я борюсь со своим эгоизмом щас...но так хочу,чтоб он захотел все начать с начала......
А я вот поняла, почему себя так вела (первый пост этой темы). Просто я люблю бывшего - или не люблю, но скучаю. И трудно встречатся с кемто другим, думая о том человеке, который раньше был рядом. Но мы с ним быть никак не можем - он уехал за океан, а я ехать не захотела, на том и расстались, правда очень тяжело расстались.... Я заметила, что во многом сравнивала бывшего и того парня, что был после него. В общем, я решила не морочить ни себе ни соответсвенно ему голову и расстаться с ним. Лучше пусть я буду наедине со своими чувствами к бывшему (который сам чусствует и пишет мне, чтоб я ехала к нему, но не все так просто), чем буду выплескивать их на другого парня. Когда буду готова к новым отношениям и пойму, что меня больше не тянет прошлое, тогда уж и буду начинать новые отношения.
А я вот поняла, почему себя так вела (первый пост этой темы). Просто я люблю бывшего - или не люблю, но скучаю. И трудно встречатся с кемто другим, думая о том человеке, который раньше был рядом. Но мы с ним быть никак не можем - он уехал за океан, а я ехать не захотела, на том и расстались, правда очень тяжело расстались....
Молодец, что разобралась в себе.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ой до чего же знакомая ситуация...у меня всё почти также...только я не рассталась, а продолжаю встречаться....уже настолько нервная стала...что отрываюсь на родных даже....раздражительная и психованная стала))
Противен и мерзок факт, что когда были трудности, когда было плохо, когда нужна была поддержка, то нужна была и я, а теперь, конечно, зачем тратить силы и время на поддержание моего душевного равновесия?
Да, следует признать тот факт, что вас просто использовали для открытия здесь бизнеса. И это ему реличия не запрещает. Стандартный приём многих иностранцев, особенно арабов и мусульман, т. е. тех, где реличия не возражает против использования женщин, как орудия или инструмента для достижения своих целеё. Где главная цель и достижение - это возвысить над окружающими своё мужское Я. У кого на родине не пролучается бизнес и он думает, как проще его открыть в новой стране. теперь он на высоте положения и мжет вами пренебречь. Думаю конкурентки ваши не дремлют. мой совет - если это возможно, отсудите свою часть бизнеса. Нанять в готовую клинику специалистов труда не составит. А когда он поймёт, что теряет собсвенный бизнес - сам приползет и через годость переступит. Для него "бизнес - это Потеря", а вот то, что вы ушли, извините, но для него это "не потеря".
Сообщение отредактировал furgon - 20.12.2009, 17:11