Как там наша Гердочка? Никто не знает? Может, новости от нее есть?
Новости есть ))))) хорошие )))) цитирую: "все ок. Кормят на убой. Море +26. Жара. Ездим на экскурсии"
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ага, наверно к концу недели приедут уже )))) все ок у них, ездят по экскурсиям, отдыхают )))) фоток много уже наделали )))) модет и нам чего перепадет
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Вчерашняя смс гердуськина: "Едим осьминогов и креветок! Жизнь прекрасна" всем приветы передает
эх, как тоже в отпуск хоцца... )))))
они уже едут в аэропорт, скоро Ленусик к нам вернется
--------------------
Устали, как собаки! Отдонули просто супер!!! Фоток куча, но еще не смотрели. Очень много эксперементировали с фотиком, так что пока не ясно - что получилось. Постараюсь выложить в выходные хоть что-нибудь. А потом буду по мере свободного времени рассказывать и выкладывать!!! Всех люблю, соскучилась - жуть!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 18.9.2009, 22:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: