Ленусь, с возвращением!!!! Я тоже уже очень жду нашей встречи Знаю, что ты занята, но фоток очень хоцца Как выходные?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Девочки, столько работы, завтра приезжает делегация от учредителей до конца недели. Соответственно, на работе никакого форума. А вечерами - ужин с ними. Так что до выходных ничего не получится - не вас почитать, ни про себя написать Машуня, если новости какие важные - пиши мне смс! Выкладываю тебе море
Кстати, часть фоток не получилась - песок в объектив попал и точки вверху какие-то Но подробный отчет частями будет обязательно!!!!!!!! Всех люблю!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердунчик!!! Будем очень тебя ждать!!!! Удачно тебе пообщаться с учредителями!!!!
Цитата(Gerda @ 22.9.2009, 1:01)
Машуня, если новости какие важные - пиши мне смс!
обязательно ))))
спасибо за море!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Казахстан
Цитата(Gerda @ 24.9.2009, 11:14)
Забежала на минуточку со всеми поздороваться!!!! Сегодня меня почти разбудила смс от Натулечки!!!!! Улыбаюсь все утро!!!! Постараюсь в воскресенье начать рассказ о Кипре
Привет-привет! Молодец, что забегаешь! СМС от Натулечки... что, все уже началось?
Жду очень рассказ о Кипре!
Сообщение отредактировал Фиалка - 24.9.2009, 8:17
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!