Cпасибо, девочки мои любимые за поздравления!!!!!!
Цитата(Mandarinka @ 2.9.2009, 8:40)
все думаю, с чего бы жене плакать ))))
А как тебе попытка себя украсить бантом? Я представляю лицо Сереги, когда он приходит домой, а я такая с розовым бантом в волосах Хотя если больше на мне ничего не будет........
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я представляю лицо Сереги, когда он приходит домой, а я такая с розовым бантом в волосах Хотя если больше на мне ничего не будет........
... и начинаешь его кормить... молча )))))))))))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Другие отрывки из книги по домоводству, так и не изданной в 60-х годах в СССР – I
Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса.
Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд».
Не жалейте времени на сервировку стола: накрахмаленные скатерти, небольшой букет в красивой вазе, свежие фрукты – вот нехитрые составляющие, которые вернут аппетит утомившемуся мужу. В будние дни в меню не обязательно включать пирог – попробуйте предложить несложные в приготовлении шарлотку, струдель. Возможно, они придутся по вкусу вашему супругу.
Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга.
Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.
О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.
Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места хьюмидор. Следите за его содержимым и своевременно пополняйте; не допускайте, чтобы рядом с хьюмидором оказались сильно пахнущие вещества: духи, специи и т.д.
Из: Страна Любви
Цитата(Натуська7 @ 2.9.2009, 19:18)
Другие отрывки из книги по домоводству, так и не изданной в 60-х годах в СССР – I
Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места хьюмидор. Следите за его содержимым и своевременно пополняйте; не допускайте, чтобы рядом с хьюмидором оказались сильно пахнущие вещества: духи, специи и т.д.
Просто слов даже нет!!! Интересно это кто придумал такие советы давать?
Сообщение отредактировал Ласковая - 2.9.2009, 17:36
Из: Страна Любви
Хьюмидор (лат. humidus — влажный) — ящик, шкатулка (реже шкаф или комната) для хранения сигар. Главной задачей хьюмидора является поддержание уровня влажности на уровне 65-75%, при котором сигары могут храниться без потери качества.
Традиционно хьюмидор — это плотно закрывающийся деревянный ящик, внутренняя часть которого выстилается древесиной испанского кедра, хотя в последнее время некоторые производители выпускают хьюмидоры из металла и пластика, с поролоновой внутренней отделкой и самых различных форм, даже пирамидальной. Ценители сигар часто не признают хьюмидоры, выполненные не из дерева, утверждая, что другие материалы придают сигарам посторонний привкус или способствуют их заплесневению.
Основной частью хьюмидора является увлажнитель. В самых дешёвых вариантах в этой роли может выступать приспособление из чашки и промоченной губки. В дорогих моделях это электронное устройство, автоматически включающее мелкодисперсный распылитель тогда, когда влажность в хьюмидоре падает ниже заданного уровня. Большинство хьюмидоров также снабжены гигрометром (аналоговым или цифровым), хотя эта деталь может и отсутствовать.
Если в хьюмидоре хранятся несколько сортов сигар, то он обычно разделяется на несколько секций во избежание смешения запахов.