Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Докладываю. Про четверг Патрик думает. Будет ясно в среду. Я постараюсь отпроситься, либо возьму полдня отпуска. Но пока загадывать не буду.
Обещанное море.
Наш пляж
Сразу скажу. Любители пляжного отдыха - Кипр не Ваш вариант. Пляжи там совершенно дикие по сравнению с Турцией. А смотреть особо нечего по сравнению с Египтом. Кому будет интересно - напишу подробнее
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне интересно, говорю сразу!!! Только сначала фотки хочу))) ваши))))
1. Пляжи не оборудованы. 2. в море КАМНИ 3. Инфраструктуры особой на пляже тоже нет.
например, у нас в отеле пляж был, но зайти там в моер было просто не реально. Соответственно, мы ходили на соседний пляж, где нам все было платно - зонтики, лежаки, пиво и т.д. Но мы нашли выход - лежали около своего отеля (Пина Колада из бара рулит), а туда ходили купаться (минут 5 вдоль моря).
Фотки на неделе.
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 28.9.2009, 18:54)
ДАЙТЕ ПОРАБОТАТЬ!!!!!!! УВОЛЯТ МЕНЯ ЗА НЕСДАННЫЕ ОТЧЕТ,ЧЕМ БУДУ ИНТЕРНЕТ ОПЛАЧИВАТЬ???!!!
Пока никто не просёк эт фишку - будешь печатать книги по одноимённым дневникам наших товарищей по Форуму) Они будут расходиться многомиллионными тиражами))) ТЫ ещё мой интернет оплачивать сможешь)))
Герда, посмотрела фотки - чувствую вы замечательно отдохнули - такая природа к релаксации точно должна располагать!
Цитата(~NeRkA~ @ 28.9.2009, 19:03)
Пока никто не просёк эт фишку - будешь печатать книги по одноимённым дневникам наших товарищей по Форуму) Они будут расходиться многомиллионными тиражами))) ТЫ ещё мой интернет оплачивать сможешь)))
Нерыч, +100!!!!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Москва
Прочитала все, что упустила)))))))) Фотка бассейна вызвала у меня бурю эмоций. Это моя мечта. Пальмы, бассейн, лежаки, коктейли и солнце - вот все, что мне нужно для счастья)))))))) И я тоже хочу фоток!!!)))))))))))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из хороших новостей - наполовину осилила дневник Ракони. Ее дневник прекрасно печатается (Нерка - тебе жирный минус!:)) Плохая - не получается встретиться с Патрей. Она живет очень далеко, а меня не отпускают с работы.... Плакаю горько.
Буду ждать приезда Мандаринки и общей встречи!
--------------------