А почему ты не скачиваешься целиком в Ворд?? И вообще, такое ощущение, что качаются только дневники до 20 или 22 страниц. Остальное просто не копируется
Сообщение отредактировал Gerda - 29.9.2009, 17:15
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 29.9.2009, 18:15)
А почему ты не скачиваешься целиком в Ворд?? И вообще, такое ощущение, что качаются только дневники до 20 или 22 страниц. Остальное просто не копируется
если мой дневник закрывать на 20 странице, то они каждую неделю будут новые это ещё хуже)
И вообще, такое ощущение, что качаются только дневники до 20 или 22 страниц. Остальное просто не копируется
ага, я тож с таким столкнулась ((((( может это можно исправить????
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
та мы просто смотрим и балдеееееееем фоты - супер )))) кувшинчик не прикупили себе?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет! я тоже хочу фоток!!! Очень понравился закат - завораживает!!!! Хочу туда... А в мастерской вы смотрели весь процесс от начала до конца? Танцующий и поющий кот супер!!!
А это тест на развращенность Здесь только плечо и подмышка девушки, которая фотает
--------------------