Я тоже развратна!:) Лен, умеешь же ты найти такие картинки, от которых пупок развязываться начинает
Наверно, этот тест уже был, но на всякий случай, повторю Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов. Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности;) Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Лен, умеешь же ты найти такие картинки, от которых пупок развязываться начинает
Ну а как было сегодня иначе хоть как-то настроение поднять? 1. Встреча с Патрей обломилась. 2. Окончательно разругались с частью родни мужа 3. Зарплату пересчитывали 17!!! раз из-за глупейших ошибок подчиненных 4. Еще куча ошибок в базе, встаю в 5 утра, нчиего не успеваю, скоро скопычусь. 5. Болею
А так посметрел на птичку, поржал и вперед
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
Капец, я РАЗВРАТНИЦА!!!!!!!!!! Вижу попу)))) и про дельфинов тест тоже видела и оооочень долго не могла их разглядеть))) В общем, все запущено)))))))))
Кошак супер)))))))))
А по поводу фоток, то там кувшинчик предпоследний какой-то немного несимметричный...))))) Но я вообще не поклонник этого творчества, если честно)))))
Ах, да.... Птичка - угаррр)))))))))))) я под столом, не ищите))))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...