Прочитала все, узнала много нового и интересного во-первых я жутко испорченная, вижу только попы и обнимающиеся парочки, а руки и дельфины только после пристального и долгого изучения. Во-вторых я нашла много оправданий для своих НЕ и конечно в-третьих, природа и море и кошки и горшочки просто замечательные, и закаты очень романтические.
Цитата(Времена года @ 30.9.2009, 20:27)
*ещё, на всякий случай, за Лизавету напомню*
спасибо Ритусь))))))))))))))
Цитата(Gerda @ 30.9.2009, 20:34)
Я Вам обеим изначально выслала! Что -не получили???????
и тебе спасибо))))) я получила два раза откоментировала в личку, надеюсь ты видела, но еще тут повторюсь, фотки супер, море просто супер-пупер, так бы и нырнула туда, ну а вы вообще без комментариев, лапочки Гердунь, отдыхай, береги себя, поправляйся)))))) а родственники...ну что делать, их не выбирают, но за это можно выбирать друзей, не переживай))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Девочки, шикарно сходили на шашлыки! А еще я все выходные работала! А в пятницу брат мужа приезжал, прикольно посидели! А еще я приготивила еду, убрала квартиру, занималась английским, перемыла всю посуду, перегладили и перестирала белье и т.д. Короче, болелеа по полной программе
Да, у меня такая линеечка! Обожаю Новый Год!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 4.10.2009, 20:41
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Казахстан
Цитата(Gerda @ 4.10.2009, 23:40)
А еще я приготивила еду, убрала квартиру, занималась английским, перемыла всю посуду, перегладили и перестирала белье и т.д. Короче, болелеа по полной программе
Ничего себе, ты болеешь! Сколько же ты всего тогда успеваешь, когда не болеешь?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!