Гердулик, привеееет)))) Гуляли мы вчера с Кристинкой и дай думаю загляну в почтовый ящик))) А там аж 2 извещения почтовых)) Твой почерк сразу узнала, второй оказался Мандарины. Как вы сплоченно все с ней ))) И не подумай, что я подмазываюсь, льстю или еще чего, но я каждый раз облизывалась , проходя мимо таких бегемотиков в Детском Мире. А теперь они у нас есть Остальное нам тоже все понравилось, я даже распоковала погремушку Кристе, но она пока не соображает, что с ней делать )))) Спасибо тебе огромное от нас двоих. Я уже настроила планов, как наш папа купит бассейн надувной ребенку и летом мы поедем на озеро купать бегемотов)))
Гердулик, привеееет)))) Гуляли мы вчера с Кристинкой и дай думаю загляну в почтовый ящик))) А там аж 2 извещения почтовых))
УРА!!!!! А я так волновалась, что долго нету.... Рада, что понравилось!!!! А то, что с Машей вместе - дык мы ж сестры-близнецы!!! Хотя и не сговаривались
Вчера с друзьями гуляли, ходили на Запрещенную реальность. Да..... Давно такого.... хм...... неинтересного фильма не видела.... Пришлось потом рочно в ресторан идти - настроение поднимать
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердыч, ты как что узнаешь про 24 - не забудь мне сказать))))
А то!!!!
Дел куча, кручусь, как белка в колесе. Еще куча непрочитанного за командировку (Нерыч, привет) Ничего, как всегда, не успеваю. Сейчас ужин фигачу срочно
Цитата(Валерия @ 19.10.2009, 15:19)
Исаев? мама несколько серий посмотрела и бросила. типо, жестоко и совсем не про Исаева почти
Ну не лайт, да. И, как сейчас принято, "красные" все быдло, а "белые"-класс. Но мне интересно. Мы уже 8 серий посмотрели. Мне актеры очень нравятся. Хотя Исаева не люблю - он мне после роли Шарока в Детях Арбата противен как-то. но тут ничего играет. И живенько очень.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну не лайт, да. И, как сейчас принято, "красные" все быдло, а "белые"-класс.
Во-во!!! И я с первых же кадров это заметила... и сразу запал дальше смотреть прошёл ((( Но смотрела - и тоже из-за актёров ))) Как по мне, то Маковецкий - гений! Обожаю его игру!!! И Пореченокв хорош в своей роли! Очень удачно вписался, на мой взгляд )))