Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.
Цитата(Натуська7 @ 2.9.2009, 18:18)
О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.
жесть
Цитата(Натуська7 @ 2.9.2009, 18:18)
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
Выбираю цимбалы! О Серега обрадуется. Я, в передничке и с бантом молча подаю ужин, а во время его процесса принятия пищи играю на цимбалах!!!!!
Если все сложится удачно - на Средиземное!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Казахстан
Цитата(Натуська7 @ 2.9.2009, 20:18)
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
Жесть! А если слуха совсем нет?! Вот муж такому концерту обрадуется!
Цитата(Gerda @ 2.9.2009, 20:37)
жесть Выбираю цимбалы! О Серега обрадуется. Я, в передничке и с бантом молча подаю ужин, а во время его процесса принятия пищи играю на цимбалах!!!!! Если все сложится удачно - на Средиземное!
Я тоже представила, как бы мой муж отреагировал на такие перемены! Средиземное - круто!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мой папа сказал, что в той книжке такого не было и обещал ее найти
я вчера нашла ее в нете ))))) там правда такого нету ))) чисто домоводство - рецепты, полезные советы, шитье, гигиена, воспитание детей )))) про мужей - ваще ничего )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
я вчера нашла ее в нете ))))) там правда такого нету ))) чисто домоводство - рецепты, полезные советы, шитье, гигиена, воспитание детей )))) про мужей - ваще ничего )))))
Папа тоже вчера нашел и проштудировал Но зато смешно!!!!!!! Я просто под столом валялась!:)
Девочки, я ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!! Отчет меня просто задолбали!!!!! И все на работе тоже!!!! А еще хочу некоторых убить
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Привет Гердя, я тут по-тихоньку из под стала вылажу, а еще пресс на животе страшно болит после тренеровки-сижу рыдаю Отпуск на Средиземном море-это COOL! А Кипр-это вообще рай.А вы собираетесь на какую его сторону греческую или турецкую?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Леночка, юхуууу! Как я за тебя рада! Молодечики, что в отпуск поедете! Пусть Крит еще не точно, но зная тебя, уверенна, что куда-то рванете. Держу кулачки за Крит, это круто.
Брошюра "Революция и молодежь", изд-во Коммунистического университета им. Я. М. Свердлова, 1924 год 1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата. 2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20 - 25 лет). 3. Половая связь - лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви. 4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих. 5. Половой акт не должен часто повторяться. 6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия. 7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж). 8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка - вообще помнить о потомстве. 9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно - пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально - полового завоевания. 10. Не должно быть ревности. 11. Не должно быть половых извращений. 12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, а во всем его обслуживая.
Цитата
Девочки, отчеты в Германию СДАНЫ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))
Сообщение отредактировал Ракони - 3.9.2009, 12:12
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...