как это? а 6 сезон? первая серия муторная, вторая веселее, третью пока не смотрели
первая? вторая? у меня они вместе......третья веселее, тут я согласна раз Герда смотрела до пятой, надо мужу сказать, пусть качает))) Гердусь желаю вам встретиться)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лизуня, у меня две серии вместе, потом как он диагноз по инету ставил и еще две!
так эт 2 серии вместе? я-то думаю, че так долго)))
так у нас тож много уже серий))
ща с Патрей пишусь. отчет выложу.
ее коммент на встречу:
Патрикуша (21:15:49 21/10/2009) Напиши там, шо маша приедет в 16.00 и с чемоданами едем на павелецкий. Обе можем не долго, тк нам обеим потом ехать в ж*пу географии , 25 я всяко не поеду, тк улетаю
Лизуня, у меня две серии вместе, потом как он диагноз по инету ставил и еще две!
да? чёто я не поняла...у меня длиння серия и про негритянского лидера....наверное про диагноз по инету потом. короче буду качать всю пятницу а в выходные смотреть)))) счас еще посмотрю по телеку Хауса там какой-то сезон показывают то ли 3, то ли 4
Хорошо вам, встретитесь, а в нашу сторону никто не едет а жаль)))
Цитата
в ж*пу географии
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Кому тут подкинуть ссылку на замечательный сайт про Хауса? Там же и новые серии появляются. Сегодня посмотрели серию про мальчика (из 6 сезона), а потом включили телевизор, а там начали транслировать 1 сезон. Короче, день удался Ой, девчонки, как же здорово, что вы встретитесь!
Сообщение отредактировал Багирка - 21.10.2009, 22:27
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.