У меня радикал не открывается....
Блин. Капец.
Нерка, Ракони про завтра не забыли??????
Пишу очень быстро, так как неожиданно брат мужа к нам едет свой ДР отмечать.
Сделала суп с фрикадельками, салаты, мясо жарю, закуски, кароч, вся в мыле
Еще сегдня в Ашан ещдили закупаться. 12 тыс. как нет, жрать нечего
Зато подушки новые купили....
Про встречу!Они все просто супер!!!!!! Честно!!!! Только времени мало было....
Про Машуню много писать не буду, мы с ней уже виделись. Она просто красавица, что говорить
Я уже совсем забыла, какая она высокая.... Я - просто карлик
Артур так вырос, я в шоке!
Вообще я от обоих детишек в шоке. Маня такая контактная, сразу на руки ко мне пошла, все колечки мои рассматривала. А главное - совсем не плакала, а она уже уставшая совсем была, целый день ее мама катала с собой. Ее отвлечь так легко, нельзя что-то дать, просто внимание переключил и все! А главное, чтоб мама была в поле зрения и, конечно, сися
Она такая сладкая
И Артур так смешно с ней играл. Маша все ее на руки брала, занималась с ней. Обычно дети ревнуют. а тут совсем наоборот!!!!! Он так ее веселил, то танцует, то с подушкой всякие штуки вытворяет:
)
Маня хохочет, к нему тянется. Он ее даже на руки брал. Всеми игрушками с ней делился, кароч, развлекал ее по полной
Вот что значит счастивые семьи и воспитание детей, занятия с ними, а не просто покупка мультиков и включение телека.
Патря... Она супер. О стольком хотелось поговорить, а как-то по верхушкам пробежались и все!
Она такая домашняя,спокойная, такая, такая...... Не могу даже подобрать слова, чтоб все это описать. Под впечатлением я.....
Пока писала, суп стал не с фрикадельками, а фрикадельки с супом
Буду пытаться выслать фоты.