Из: Страна грёз
Лена, мне тожо фоты, плиииииз как жаль, что мне не довелось с вами встретиться (( а сегодня с Машей тоже встреча ((( я расстроена до глубины души хоть фотами не обделите *плакаю*
все мои эмоции от встречи убила работа Столько навалилось - пипец. Еще Серега каждый вечер дома, а я при нем особо не лазаю по форуму. А то обижается - мы, мол, и так редко видимся, а ты еще и на форум полезла....
Короче, девочки,
ВЫ СУПЕР!!!!
Хотя это меня и не удивило, я и так это знала!!!
P.S. Нерка, я про носки даже забываю спросить....
Хотя сегодня я сдала БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ОТЧЕТОВ!!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
)))))))) Наконец-то я до твоего дневника добралась)))))))) Последний дневник с самого начала осилила))) подвиг, однако))))) Герд я первые дневники не читала, поэтому не поняла, почему ты так часто по командировкам? Ты кем и где работаешь? (можно в личку))))) И сапсибо за фото с разьяснениями))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
билеты собирается покупать или нет???? Гердуня, я тоже хочу тут написать, шобвсе прочитали)))))
Герда - само Солнышко!!!! СУПЕР КЛАССНАЯ, МИЛЕЙШАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ, КРАСИВЕЙШАЯ ДЕВОЧКА!!!!!! я до сих пор безумно жалею, шо еще и опоздала на пару часов изза этих пробок но , тем не менее, замечательно увидились))) верю, шо не в последний раз)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...