привет))))))) поздравляю с отчетами)))))))))))) билеты собирается покупать или нет????
Работаем над этим
Цитата(Патрикеевна @ 29.10.2009, 4:16)
Герда - само Солнышко!!!! СУПЕР КЛАССНАЯ, МИЛЕЙШАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ, КРАСИВЕЙШАЯ ДЕВОЧКА!!!!!! я до сих пор безумно жалею, шо еще и опоздала на пару часов изза этих пробок но , тем не менее, замечательно увидились))) верю, шо не в последний раз)))
Конечно, не в последний!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления со сдачей отчетов!!!!
Цитата(shishiga @ 29.10.2009, 0:27)
)))))))) Наконец-то я до твоего дневника добралась)))))))) Последний дневник с самого начала осилила))) подвиг, однако)))))
Цитата(shishiga @ 29.10.2009, 0:27)
Герд я первые дневники не читала, поэтому не поняла, почему ты так часто по командировкам? Ты кем и где работаешь? (можно в личку)))))
Я работаю главным бухгалтером Просто у нас есть филиалы, туда я и катаюсь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Угу, уже закрытие месяца подкралось! Так что сегодня я работаю, потом мчусь в гости на другой конец Москвы. Завтра едем на кладбище, потом опять работаю, готовлю еду на неделю......
--------------------
Привет большие планы на выходные - желаю чтобы все ладилось и все запланированное удалось воплотить в жизнь И чем же вы будете питаться следующую неделю?
Лееенн... найди 5 минут нам фоточки отправить плиииз!!!!!!!!!
Я ж отправила уже
Цитата(Юки @ 31.10.2009, 10:22)
Привет большие планы на выходные - желаю чтобы все ладилось и все запланированное удалось воплотить в жизнь И чем же вы будете питаться следующую неделю?
Наверное, лапы куриные в пакете запеку, плюс салат и гарнир
--------------------
Хоссподи, читаю "лапы", и первое, что приходит на ум - те самые куриные лапы - которые с пальчиками и коготками. Сижу и думаю - неужели их тоже как-то готовить можно? Потом дошло, что это про окорочка
Девочки, я улетаю утром в понедельник, а возвращаюсь в пятницу. А сегодня я купила мужу две супер-классных рубашки, а себе шарф и белый кепарик Иду спать, а то завтра рано вставать. Идем с папой в зоопарк
--------------------