Из: Москва
Цитата(Gerda @ 3.11.2009, 21:48)
Девочки, я улетаю утром в понедельник, а возвращаюсь в пятницу. А сегодня я купила мужу две супер-классных рубашки, а себе шарф и белый кепарик Иду спать, а то завтра рано вставать. Идем с папой в зоопарк
Ну никак тебя в покое не оставят, все по командировкам отправляют...((
Цитата(~NeRkA~ @ 3.11.2009, 21:53)
АА кепарик тебе наверн жутко идёт)) хочу фотку)))
Дааа фотку в студию в кепочке и шарфике))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Гердусь, ну ты лягушка-путешественница! Муж еще не возмущается?!
А ты как думаешь?
Цитата(Багирка @ 3.11.2009, 23:00)
Поздравляю с обновками. Белый кепарик, думаю, смотрится на тебе очень эффектно!
Цитата(shishiga @ 4.11.2009, 2:36)
Обновки - это хорошо)))))) Кепарик засветишь?)))))))
Высылаю
Цитата(~NeRkA~ @ 3.11.2009, 23:52)
А, насчёт картинок. Гердыч, спасибо тебе большое)) я распечатаю и бабушке передам))) Она у меня обожает карикатуры))) Повеселится)))))
Ну видишь, сколько от меня пользы
Я сегодня была так зла, так зла... На работе все словно сговорились мне поручения давать и плохие новости вываливать. Как я сегодня не убила никого зверским образом - не знаю.... Попросила отдел кадров на следующий год в страховку лечение в дурдоме два раза в год включить.... Ничего не сделала, что планировала Опять в выхи работать, блин, надоело!!!! Одно радует - в командировку в хорошей компании еду, так что надеюсь поржатьи поприкалываться
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, к вопросу о больничке Я сегодня несколько раз по калькулятору звонила Снимаю трубку телефона офисного, набираю номер на калькуляторе... и нихрена не могу понять, какого (пи-пи-пи) гудки и ничего не происходит.
--------------------
Нет, согласились. (Шепотом) Мне биту на Новый Год прошлый подарили, так она меня на работе лежит... Со мной в таком состоянии, как сегодня, стараются не спорить.....
Цитата(Времена года @ 5.11.2009, 18:47)
Кепарик хочу видеть! )))))))))))
лови
--------------------
...Я сегодня несколько раз по калькулятору звонила Снимаю трубку телефона офисного, набираю номер на калькуляторе... и нихрена не могу понять, какого (пи-пи-пи) гудки и ничего не происходит.
Ну раз такое дело, то мой букетик будет кстати:
Герда, спасибо за фото. Я угадала, что эта кепи напару с тобой будет смотреться очень эффектно
Сообщение отредактировал Багирка - 5.11.2009, 19:31
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я сегодня несколько раз по калькулятору звонила Снимаю трубку телефона офисного, набираю номер на калькуляторе... и нихрена не могу понять, какого (пи-пи-пи) гудки и ничего не происходит.
наверное у начальства период такой, меня терзали на прошлой неделе, тебя на этой, глядишь на следующей все успокоится))) и я хочу кепарик))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)