Герд, у тебя такой веселый дневник получается!!!! Ты все вроде пишешь - надоела, не успеваю, устала, а смешного все0-равно больше. Какой человек, такой и дневник - оптимистичный и веселый ни смотря ни на что!
Из: Москва
Цитата(Gerda @ 5.11.2009, 18:36)
Да, к вопросу о больничке Я сегодня несколько раз по калькулятору звонила Снимаю трубку телефона офисного, набираю номер на калькуляторе... и нихрена не могу понять, какого (пи-пи-пи) гудки и ничего не происходит.
Ты не одна такая))) у меня часто бывает, что я пытаюсь пройти в метро по ключу от домофона)))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Таганрог, Россия
Приветик! Картинки супер, мне про тимошенко понравилась и про дрель))) Интересно а вируса ярости не бывает, а то вот пробежалась по дневничкам и все пишут что симптомы есть, сама такая)))
Всем приветики! В пятницу в ресторане посидели отлично!!! Поржали, повстпоминали, наболтались
Вчера работала, спала, опять работала, кино смотрела. "Любка" называется. По телеку показывали. Я обычно телек не смотрю, а тут зацепило меня. Понравился фильм, интересный Машуня, в кино мы так и не собрались.... Ну да ладно, на 2012 пойдем
Девочки, убегаю в торговый центр за сапогами
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: