Спасибо, Фиалочка! Ой, девочки, завтра улетаю. Вернусь в пятницу. Связь через сестру-близнеца Мандаринку и Нерочку! Постараюсь завтра с утра забежать, но не обещаю. Всех люблю, целую!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Всем приветики! В пятницу в ресторане посидели отлично!!! Поржали, повстпоминали, наболтались
Вообщем, правильно провели время - на полную катушку
Цитата(Gerda @ 8.11.2009, 11:21)
Вчера работала, спала, опять работала, кино смотрела. "Любка" называется. По телеку показывали. Я обычно телек не смотрю, а тут зацепило меня. Понравился фильм, интересный
Герда, а про что кино, что тебя зацепило? А то ты этим комментом меня тоже зацепила
Цитата(Gerda @ 8.11.2009, 14:57)
Купила себе сапожки и три блузки. Потратила кучу денег!!!! Жесть.
Зато настроение - шикарное!
Держи подарок - и ни в чем себе не отказывай
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Любка Однажды на шумном вокзале у обеспеченной семьи крадут чемодан с вещами. Ворам помогает семилетняя девочка, которая выросла в криминальных районах города и воспитана по законам улиц. Её зовут Любка. Она не знает, что такое родной дом и крепкая семья. После этого случая малолетняя разбойница очень часто вспоминает хорошо одетую девочку из той обворованной семьи и мечтает оказаться на её месте — жить в уюте и постоянной заботе, с мамой и папой, с красивыми куклами, нарядными платьями. Прошли годы, и теперь, в 1952 году, судьба вновь свела двух девчонок, которые уже стали взрослыми. Ирина, молодой врач, по распределению едет вместе с семьёй в далекий уральский город. В скором времени Фаина Семёновна, её мать, умирает, и перед Ирой встаёт вопрос — с кем оставить маленькую дочь Сонечку, пока она дежурит в больнице. Надо искать няню, но только где её взять в маленьком городке при металлургическом комбинате? Вольнонаёмные или бывшие заключенные в воспитатели ребёнку не годятся. И тогда Ирина выбирает своенравную девушку, только-только отбывшую срок и непохожую на других уголовниц…
Девочки, все остальное после командировки!!!! А то я уже опаздываю!!!!! Чмоки всех Багирка, пытаюсь запихнуть твой поджарок в чемодан - не влезает) Спасибо!!!
--------------------
Любка Однажды на шумном вокзале у обеспеченной семьи крадут чемодан с вещами. Ворам помогает семилетняя девочка, которая выросла в криминальных районах города и воспитана по законам улиц. Её зовут Любка.
Герда, спасибо. Сюжет, действительно, интересный. Надо будет посмотреть на досуге.
Цитата(Gerda @ 9.11.2009, 6:31)
Багирка, пытаюсь запихнуть твой поджарок в чемодан - не влезает) Спасибо!!!
Да, взяла бы тогда для начала лишь часть Желаю удачи! Возвращайся к нам!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А то, что с Машей вместе - дык мы ж сестры-близнецы!!!
это да
Цитата(Нелогичная @ 21.10.2009, 23:17)
Обе можем не долго, тк нам обеим потом ехать в ж*пу географии
как точно сказано )))))))
Цитата(Gerda @ 28.10.2009, 23:49)
P.S. Нерка, я про носки даже забываю спросить....
да-да!!!! чего там с носками???
Цитата(Патрикеевна @ 29.10.2009, 9:16)
билеты собирается покупать или нет???? Гердуня, я тоже хочу тут написать, шобвсе прочитали)))))
так, шо за билеты????
Цитата(Патрикеевна @ 29.10.2009, 9:16)
Герда - само Солнышко!!!! СУПЕР КЛАССНАЯ, МИЛЕЙШАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ, КРАСИВЕЙШАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!
ой, как точно!!!!! каждое слово!!!!!
Ленусь, возвращайся поскорее )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Девочки, меня снегом тут замело Надеюсь, завтра улечу без проблем! Тут настоящая зима - -20, метель Хоть снег увидела В Москве-то нету его..... Устала, намоталась. Но пока держусь. Всем на вопросы отвечу уже из дома - тут инет жутко тормозной. Целую всех!!!!
--------------------