Любка Однажды на шумном вокзале у обеспеченной семьи крадут чемодан с вещами. Ворам помогает семилетняя девочка, которая выросла в криминальных районах города и воспитана по законам улиц. Её зовут Любка..................................................Вольнонаёмные или бывшие заключенные в воспитатели ребёнку не годятся. И тогда Ирина выбирает своенравную девушку, только-только отбывшую срок и непохожую на других уголовниц…
Смотрела по РТР в ту субботу на одном дыхании. Мдяяяяяяя вот жили как люди то ((( А некоторых все не устаривает жизня((.............
пытаюсь вспомнить.... точно знаю, шо речь шла о нашей будущей встрече в москве... ааааааааааа!!!!!!!!!!!!вруууууууууууууу!!! Серега ж сказал Гердуне, шо ЛЕГКО купит билеты ей до нас!!! ГЕРДААААА!!!!! МЫ ЖДЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотите, прилетайте вдвоем!!!! К зиме, думаю, и у нас снега подвалит)))))))))))))))) С возвращением тебя, Дорогая!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Кстати, забыла написать ,что в воскресенье посмотрели "2012"! Супер кино, мне очень понравилось!!!! Спецэффекты - класс!!! Больше всего переживала за Цезаря
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...Я посмотрела фольм "Любка" - спасибо, очень понравился)))))
А я еще не посмотрела. Но поставила на закачку. Еще планирую в ближайшее время скачать фильм "Похороните меня за плинтусом", по-крайней мере, описание впечатлило.
"История о трудном детстве школьника Саши, замученного непростыми взаимоотношениями бабушки, дедушки и матери. Череда трагических эпизодов, в которых предстают хорошо узнаваемые приметы советской жизни, накладывает отпечаток на психику мальчика, но в конце концов, ведет к воссоединению родных сердец. Режиссера Игоря Коняева повесть привлекла удивительной смелостью и честностью. "Эта повесть о человеческом эгоизме, который стоит на пути любви и взаимопонимания. Очень часто в желании выжить мы замыкаемся на самих себе и воспринимаем окружающий мир враждебно. Мы приспосабливаемся и думаем только о себе, о своем самолюбии и благополучии. Мы становимся тиранами в семье и на работе. Нам все время не хватает любви и благодарности. Друзья и близкие нас предают, а наша любовь превращается в узурпацию", - считает режиссер спектакля"
Гердунь, картинки замечательные! особенно повесилило объявление в детском саду - так и представила картинку, как родители швыряют своих детей через забор и довольные мчатся на работу
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.