А я еще не посмотрела. Но поставила на закачку. Еще планирую в ближайшее время скачать фильм "Похороните меня за плинтусом", по-крайней мере, описание впечатлило.
о)) я тоже.... Сразу после "Любки" открыла "за плинтусом"... посмотрела титры и вырубилась))))) на выходных посмотрю....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
сказал - ну ты же съездила в Домодедово! Какие теперь билеты
)) ну вооот)))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Еще планирую в ближайшее время скачать фильм "Похороните меня за плинтусом", по-крайней мере, описание впечатлило.
очень советую почитать книгу. Она тоже легко с инета скачивается. Автор - Павел Санаев. Читается на одном дыхании и производит сокрушительное впечатление. Можно читать вслух, есть очень смешные моменты. Прототипы персонажей - известные артисты Елена Санаева (Лиса-Алиса из старого фильма про буратино), Ролан Быков, Всеволод Санаев. Я про эту книгу писала у нас в теме про книги, даже выкладывала цитаты. Могу найти ссылку спектакль я смотрела, он все же не конца передает все... Трудно привыкнуть, что Скляр - взрослый дяденька, играет мальчика-школьника если речь об этом спектакле, конечно
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Гердунчик, давай поправляйся все кругом с температурой...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: РФ
Цитата(Багирка @ 18.11.2009, 1:37)
А я еще не посмотрела. Но поставила на закачку. Еще планирую в ближайшее время скачать фильм "Похороните меня за плинтусом", по-крайней мере, описание впечатлило.
А я скачала, но пока некогда посмотреть.
Гердуня, выздоравливай!!!
Сообщение отредактировал Веруня - 19.11.2009, 10:42
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
очень советую почитать книгу. Она тоже легко с инета скачивается. Автор - Павел Санаев. Читается на одном дыхании и производит сокрушительное впечатление.
Мандаринка, спасибо за подсказку. Книгу прочитаю, но сначала все-таки фильм посмотрю, т.к. уже скачала.
Гердусь, выздоравливай скорей!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
но сначала все-таки фильм посмотрю, т.к. уже скачала.
а как это СКАЧАЛА? я просто немножко "баран"..... ))))) Вот я, кпримеру, открываю фильм, нажимаю на "плэй" и смотрю.... а у вас как-то надо качать? или я что-то не так делаю?
Герда!!!!! как температура? сбила? Поправляйся!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а как это СКАЧАЛА? я просто немножко "баран"..... ))))) Вот я, кпримеру, открываю фильм, нажимаю на "плэй" и смотрю.... а у вас как-то надо качать? или я что-то не так делаю?
Поясняю сначала я скачиваю фильм с сайта, а потом также запускаю плеер и смотрю. Все просто. Мы ж халявщики!
Гердыч, марш в кровать!
Сообщение отредактировал Багирка - 19.11.2009, 22:02
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.