Сварила куриный суп (густой получился), сейчас салатики вкусные готовим Ням-ням!
Тоже вместе кухарите? Мы тоже курицу делаем - напичкали филе чесноком да приправами, закинули в пароварку и ждем, когда она нам выдаст готовый ужин
Рада, что температура снизилась. Вообще, врач знакомый говорил, что ее не надо сбивать лекарствами, если, конечно, она не зашкаливает за разумные пределы - раз есть температура, значит, организм борется с вирусом.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
привет, Ленусь)))) суп это здорово)))) молодец))))) поправляйся, пожалуйста,скорее))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Вообще, врач знакомый говорил, что ее не надо сбивать лекарствами, если, конечно, она не зашкаливает за разумные пределы - раз есть температура, значит, организм борется с вирусом.
Я в этот раз ничего и не пила. Хотела понять реальную температуру, а то вдруг бы пришлось врача вызывать.
Цитата(Патрикеевна @ 21.11.2009, 20:46)
привет, Ленусь)))) суп это здорово)))) молодец))))) поправляйся, пожалуйста,скорее))))
Стараемся
Цитата(shishiga @ 21.11.2009, 21:02)
сколько картинок веселых))))) Гердик поправляйся )))) кушай супчик)) мало того, что полезно, дык еще и вкусно)))))
Спасибо, Шишуня!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот нравятся мне мужчины, которые совсем не против кухарить напару с любимой
Цитата(Gerda @ 21.11.2009, 21:07)
Я в этот раз ничего и не пила. Хотела понять реальную температуру, а то вдруг бы пришлось врача вызывать.
Я тоже со вчерашнего вечера хожу с платочками. Никаких таблеток, мазей и каплей. Но жидкости пью бесконечно много, чтобы никакая бяка в организме не задерживалась.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я тоже со вчерашнего вечера хожу с платочками. Никаких таблеток, мазей и каплей. Но жидкости пью бесконечно много, чтобы никакая бяка в организме не задерживалась.
Я уже писала выше, что пью и писаю Как в рекламе Ты не болей давай!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 21.11.2009, 21:13
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Интересные какие - сами болеете всей толпой, а мне нельзя что ли? А если серьезно, то, конечно, болезнь победЮ, несмотря на то, что пока сопли до колена - хоть простыню бери вместо платочков бумажных, не хватает вытирательной поверхности Хорошо, что деревообрабатывающая промышленность работает у нас хорошо (вроде из "Служебного романа" фраза) и платочки носовые везде можно купить.
Сообщение отредактировал Багирка - 21.11.2009, 21:25
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Багирка @ 21.11.2009, 19:29)
Рада, что температура снизилась. Вообще, врач знакомый говорил, что ее не надо сбивать лекарствами, если, конечно, она не зашкаливает за разумные пределы - раз есть температура, значит, организм борется с вирусом.
До 38.6 жаропонижающие принимать не следует, если состояние позволяет... А вот выше - уже пора за парацетаамолом бежать)