И тут я была, читала, смотрела, смеялась))))) Гердунь, картинки супер и смешные и серьезные, я даже мужа позвала смотреть, ему понравилось про "план продаж")))) Хорошо, что дали еще день до поправляться, лечись и больше не болей
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
И тут я была, читала, смотрела, смеялась))))) Гердунь, картинки супер и смешные и серьезные, я даже мужа позвала смотреть, ему понравилось про "план продаж")))) Хорошо, что дали еще день до поправляться, лечись и больше не болей
Скоро буду всех в разных городах развлекать Спасибо, Лизочка! Не забывай меня
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ЗАД вид изнутри, долго сидела ждала пока картинка откроется потом только дошло, что это все!
я тоже))))))))))))))))))))))
Цитата(Gerda @ 21.11.2009, 19:40)
Ну и конечно Доктор Хаус
Ленусь, классно, мне очень понравилось про аналогию с Холмсом )))) я канеш поняла не все, но то что уловила - супер ))))))) в точку ))))))
Цитата(Gerda @ 22.11.2009, 17:14)
Иногда мне кажется, что многим стоит себе эту картинку распечатать и на видное место повесить....
эээ.............. ))))))))))))
Цитата(Gerda @ 23.11.2009, 0:24)
Посмотрели Бесславные ублюдки. Ожидала большего.
стоит вообще смотреть? мой скачал, сам глянул, говорит - не очень...
Как здоровье сегодня, Ленусь?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я тебя не имела в виду. Честно. Ты-то все видишь, просто принять не хочешь
раз мы подумали об одном и том же, значит, что-то в этом есть ))))
Цитата(Gerda @ 23.11.2009, 13:26)
Ты Тарантино любишь?
местами )))) попробую глянуть, не пойдет, так не пойдет ))))
Цитата(Gerda @ 23.11.2009, 13:26)
Получше, но слабость. Завтра на работу. Готовлюсь
хорошо, что получше!!! давай, совсем выздоравливай!!!!
Сообщение отредактировал Mandarinka - 23.11.2009, 9:00
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)