Гердусь, хорошо что тебе лучше, а слабость пройдет, это после температуры. Главное на работе себя береги, ты нам нужна здоровая))))) Картинки супер, особенно ежик понравился, смешной
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Еще планирую в ближайшее время скачать фильм "Похороните меня за плинтусом", по-крайней мере, описание впечатлило.
возвращаясь ....
вчера увидела по тв анонс - с 3 декабря в кинотеатры выходит такое же кино, играют там Крючкова, Маша Шукшина. Буду смотреть. Хотя почитала уже рецензии, те, кто читал повесть - плюются, кто не читал - плачут над фильмом. Но все равно смотреть буду
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Страна грёз
Гердуля, привет выздоравливай скорее
я вчера смотрела "похороните меня за плинтусом", мальчик знакомый скачал... мне не понравилось ((( меня этот фильм вогнал в какой-то депресняк... читать было интересней, намного, я бы даже сказала что у книги несколько иная идея, нежели у фильма ну так ради эксперимента посмотреть стоит... я вот смотрела потому что хотела сравнить свои ощущения после прочтения книги и с ощущениями после просмотра фильма... не айс (( а вот мальчику, не читавшему книгу, фильм понравился...
Герда ))) ты что ли выздоревела ужо? ай))) молодец какая)))))Вчера все твои картинки к себе перетаскивала из темы "веселые картинки".... сейчас эшце и на рабочий комп наберу)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Фигасе! какие-то люди... недальновидные... с альтернативным мышлением...
Ты держи нас в курсе!!!! Мы с тобой!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Здоровье лучше Сегодня еду встречаться с друзьями Про ситуацию на работе позже напишу - жду нескольких событий. Но зла я очень Как говорят, мы не злопамятные, но злые, и память у нас очень хорошая
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: