Это - последнее фото Мичио Хошино (Michio Hoshino), известного японского фотографа дикой природы. Растерзан бурым медведем на просторах Камчатки 8 августа 1996 года. Вот, что значит преданность любимому делу.
Такое сообщения я уже давненько видела в газете. Но вот сегодня мне вдруг стало интересно, а что еще успел сделать этот фотограф? Я делюсь с тобой своими находками Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение
Как там с работой? Мне тоже кажется, что если начальство тебя обошло вниманием, то это просто глупое начальство! Вот обидишься, найдешь работу в сто раз лучше, как они там без тебя будут?!?!?!
Ты у нас - СУПЕР классная!!!!!!!!!!!
Не в тему: меня сейчас чуть кондрат не хватил. сижу в зале, одна, никого нет. Тут над ухом - пшшшшшш, я резко дергаюсь, на долисекунды переживаю жуткий страх и только потом понимаю, что это утюг шипит Муж что-то себе гладил, погладил и ушел (утюг выключил), а шипящий утюг оставил! весело.....
Про картинки! Ооочень смеялась!!!!!!!!!!!! А картинка с кормящей кошкой ваще меня мне напомнила Ты умничка, радуешь всегда меня своими картинками!!!!!!!!!!!! ну и не только ими, канеш
Привет, Гердунь!!! Как самочувствие? Как встреча с друзьями прошла?
Красота у тебя тут
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Про картинки! Ооочень смеялась!!!!!!!!!!!! А картинка с кормящей кошкой ваще меня мне напомнила Ты умничка, радуешь всегда меня своими картинками!!!!!!!!!!!! ну и не только ими, канеш
Спасибо! Мне очень приятно
Юки, докладываю, все твои картинки выслала папе. Он очень доволен Мы ж с ним оба такое обожаем
Цитата(Любимая Жена @ 26.11.2009, 0:08)
Как там с работой? Мне тоже кажется, что если начальство тебя обошло вниманием, то это просто глупое начальство! Вот обидишься, найдешь работу в сто раз лучше, как они там без тебя будут?!?!?!
Цитата(Валерия @ 26.11.2009, 12:39)
Ленчик. напиши по возможности. что-то и меня ты стала беспокоить, всегда ж была неистребимым оптимистом и победителем всяких "капецов"
Цитата(Фиалка @ 26.11.2009, 13:27)
Переживаю... что там за капец на работе у тебя? Как они вообще посмели тебе что-то устраивать?
Рассказываю. 1. Зарплату не повышают. Понимаю. что многие могут сказать, что я зажралась, но, блин, хочется пахать за приемлемые деньги. Особенно в свете последних событий. 2. В декабре шеф хочет меня заслать в командировку на ДВЕ недели. Отказалась категорически. У мамы у меня ДР! Плюс я папу на джазовый концерт веду. На Оркестр Glen Miller. Он один не пойдет. и потом - не хочу, чтоб он билеты видел, его цена просто в прединсультное состояние отправит. Но командировка будет - только на выхи разрешили вернуться домой. И, МОЖЕТ, отпустят на пару дней раньше. 3. Конфликт с одной из сотрудниц. Это самый важный пункт. Конфликт этот длится уже год. Был вялотекущим, так как по работе сталкивались мало. а теперь.... Короче, сегодня написала официальную докладную. Подробно про конфликт напишу в отдельном посте. 4. Кучу вещей надо сделать из ерии "вчера". И все навалили сразу. уроды.
Сообщение отредактировал Gerda - 26.11.2009, 19:07
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочка у нас работает по охране труда. Не делает ничего. вообще. Так мало того, еще всем хамит, выпендривается. Но денежки хорошо и привелегии из начальства умеет выбивать.... Типа такая жалкая, пожалеть некому. Еще в апреле у нас с ней возник конфликт на почве учета спецодежды. И она мне нахамила. И отказалась извиняться. Пришлось вмешивать генерального и т.д. Было очень неприятно, но я отстояла и себя и своих сотрудников. Потом летом тоже было несколько неприятных инцидентов, которые полностью доказали не только ее профессиональную непригодность, но и отсутствие каких-либо мозгов в принципе. В октябре я решила заняться подготовкой к инвентаризации. Выяснилось, что у нас на складе находится целая куча спецодежды, которая: а) просто не нужна в таком количестве, б) лежит уже полгода. Я написала официальный запрос - ПОЧЕМУ!? ТРИ НЕДЕЛИ она просто игнорировала мое письмо. Ответ мне пришел только после того, что я накапала на мозг генеральному, и он заставил ее написать мне. Ничего вразумительного там, конечно, не было. Как говориться, проср@ли мы работу легенькой промышленности. Ну блин, весной же был уже скандал. Неужели так было сложно все привести в порядок. Но видимо, человек настолько обнаглел и обленился, что ..... Переписывались мы до сегодняшнего дня ни о чем. Т.е. я пишу свои ответы, задаю вопросы, а в ответ получаю всякие отписки. В итоге я расписала полную схему учета, покупки и выдачи спецодежды самостоятельно. Просто тут еще надо учитывать, что у меня куча своей работы, а я уже больше месяца занимаюсь хрен знает чем. Она мне прислала, что предложенную мной схему ОДОБРЯЕТ (валяюсь). Я спросила, когда она ее начнет применять. На что получила ответ, что ПОСЛЕ нового года. А до нового года будет готовить документацию (КАКУЮ??? КОМУ??? ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ???!!!). И еще. Ей разрешили работать с 17.00 до 01.00. Так как садик закрыт на карантин, а ребенка не с кем оставить. Я шефу устроила просто истерику. Почему одним - ВСЕ, а другим - хрен. Т.е. если я пашу, все делаю, молча жду каких-то одобрений, то и хорошо, вот и паши. А если я буду постоянно жаловаться, просить что-то, говорить о своей тяжелой жизни, то все в шоколаде будет. Она не мать-одиночка, есть свекровь, няни в конце концов. Да и за свой счет можно взять. Вот Вы реально верите, что она будет работать до 01.00??? Смешно просто. Шеф ее жалеет, у нее мама умерла, ребенок маленький. А представляете, какое возмущение это вызвало у остальных работников, особенно тоже с маленькими детьми. Да простят меня мамы, но если твой ребенок мешает работе, то уходи. На работе надо работать. почему работа должна решать твои личные проблемы???
--------------------
Из: Почти Москва =)
Ленка.... ВО-первых, хочу сказать, молодец что отстаиваешь свои права.. По мне, поведение у начальства хамское - типо ты фиг куда денешься с подводной лодки...
вообще то тоже считаю, что на работе нужно работать. Уж слишком много ей привилегий... Людям должно работаться в компании одинаково комфортно...
Ленусь ты умничка, правильно отстаиваешь свои интересы. А такие как ваша девочка по охране труда есть практически во всех коллективах, такие типа "простота хуже воровства" главное самой себя так жалко что просто жуть и всем должно быть жалко. Вообще обнаглела, а как же она бедняжка будет ездить домой в час ночи? кто ребеночка спать уложит?
Цитата
Т.е. если я пашу, все делаю, молча жду каких-то одобрений, то и хорошо, вот и паши. А если я буду постоянно жаловаться, просить что-то, говорить о своей тяжелой жизни, то все в шоколаде будет.
ага, работодателям так удобно, молчит и работает...работает и молчит....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лен, это девочка со "стороны" или протеже какого либо серьёзного человека?
Хочу сказать, что ты делаешь всё верно - не молчишь, права свои отстаиваешь. Руководство, давая ей такие привилегии, поступает очень недальновидно. Т.е. создаёт прецедент. Чисто риторически - а если все молодые мамки разом перейдут на такой график работы??? Что будет с предприятием? С такими людьми, колторые умеют для себя многое выплакать, нужно поступать весьма и весьма принципиально. Без поблажек типа "да ладно, все мы люди, ну кто не ошибается...". Это я к тому, что при ситуации "не справилась/не успела" - тут же докладная руководству в устной или письменной форме.
Ленка.... ВО-первых, хочу сказать, молодец что отстаиваешь свои права.. По мне, поведение у начальства хамское - типо ты фиг куда денешься с подводной лодки...
Ну знаешь, деться-то можно... Посмотрим ,что после НГ будет.
Цитата(Времена года @ 26.11.2009, 20:01)
Лен, это девочка со "стороны" или протеже какого либо серьёзного человека?
Если бы она была протеже кого-то, то я бы молчала в тряпочку.
Т.е. создаёт прецедент. Чисто риторически - а если все молодые мамки разом перейдут на такой график работы??? Что будет с предприятием?
Пыталась это ему объяснить - согласен рассматривать каждый случай в отдельности. Еще постоянно слышу фразу типа "вот когда Вы будете молодой мамой и т.д." Надоело. Я буду решать свои проблемы сама!
Это я к тому, что при ситуации "не справилась/не успела" - тут же докладная руководству в устной или письменной форме.
Естественно. Причем именно в письменной. Болтать надоело.
Короче говоря, буду ждать своего звездного часа, а ее следующего косяка. А пока аккуратно директора накручивать. Должна же его жалость когда-нить кончится. Не верю я, что человек полтора года хамил, ничего не делала и т.д., а тут вдруг одумался и стал хорошим. Посмотрим на результаты эксперимента под названием "Много жалости и кредитов доверия".
Спасибо всем за поддержку!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 27.11.2009, 11:14
--------------------