Угу... типа "индивидуальный подход". Да если так, то у каждого найдутся весомые причины для поблажек.
Угу, посмотрим. Я не говорю, что мне нет поблажек, но я и не наглею. Если я ухожу раньше, то всегда отрабатываю. А сколько в выхи я просто так работаю....
Цитата(Времена года @ 27.11.2009, 12:04)
Вооот! Вот такой подход должен быть наиболее ценен. (не для лести)
Спасибо! Хоть кто-то меня понимает....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Тетка- жесть! Правильно написали "простота-хуже воровства!" Меня это бесило всегда! Про деток и молодых мам - лучше промолчу Но появляется вопрос - а с кем оставят этого детя с 17 до часу? И насколько карантин? Ну а вообще к мамам с детками многие относятся понимающе. Муж мой, например, всегда отпускает если кому куда надо, а потом сам гребеться с их работй...меня это бесит неимоверно, но я стараюсь поставить себя на их место. А что бы я делала? Ну у меня муж есть зарабатывающий, я могу и дома сидеть. А сестра вот моя не может. Некому за них с сыном постоять. Мама с ее сыном сидит, но если в больницу, то сестра тоже отпрашивается. А маленькие детки чатсо болеют, так что часто и отпрашивается. Другое дело, что она успевает с работой справиться - где раньше прийдет, где дольше останеться. Вот так промолчала
Ну и вообще, я так понимаю, что не столько этот инцидент отдельно тебя завел, сколько поведение тетки в целом! С остальным я согласна - тетка наглая, надо приструнить! А то жаловатьс то легко, а ты пойди что-то сама сделай! Так еще поражает, что она при всем этом не хочет работать! А другая бы зубами за такого шефа зацепилась, всю работу бы сделала да и еще что-нибудь пропросила, а эта...выезжает за счет других. Ну типа - тебе ж некуда деваться, тебе инвентаризация ежегодная нужна, значит Герда наша все равно все сделает!
А что прибавку хочешь - так почему зажралась? Кто много работает, тот должен много и зарабатывать!
Про деток и молодых мам - лучше промолчу Но появляется вопрос - а с кем оставят этого детя с 17 до часу? И насколько карантин? Ну а вообще к мамам с детками многие относятся понимающе.
С папой. Карантин минимум на две недели! Любимая, понимающе - это как? Наверное, не делать за них всю работу, разрешать им приходить на пару часов, чтобы покурить в курилке и т.д. Я всегда своих девочек отпускаю. Могу и пару отгулов дать и т.д. Но я знаю, что могу рассчитывать на отчеты В СРОК и В ПРИЕМЛЕМОМ ВИДЕ. Если сотрудник адекватен, старается, то почему бы не пойти ему на встречу. Другое дело - одни амбиции и никакого дела. И потом, ты веришь, что человек может продуктивно работать с 17 до 01.00, если с 07.00 до 16.30 он сидел со своим маленьким ребенком?
Цитата(Любимая Жена @ 27.11.2009, 14:19)
Другое дело, что она успевает с работой справиться - где раньше прийдет, где дольше останеться.
Про что я выше и писала. Всем понятно, что это жизнь. Но относись нормально, к тебе тоже будут нормально относится.
Ну и вообще, я так понимаю, что не столько этот инцидент отдельно тебя завел, сколько поведение тетки в целом!
Прально понимаш. это просто еще одна капля в чаше моего терпения.
Так еще поражает, что она при всем этом не хочет работать! А другая бы зубами за такого шефа зацепилась, всю работу бы сделала да и еще что-нибудь пропросила, а эта...
Опять прально понимаш. Про то и разговор. У нас и зарплата приемлемая, соц. пакет, отпуска, все в "белую", мобила и т.д. Работай - и будет тебе счастье. Так нет.
Ну типа - тебе ж некуда деваться, тебе инвентаризация ежегодная нужна, значит Герда наша все равно все сделает!
А вот и хрен! Герда НИЧЕГО не сделает кроме докладных на имя генерального.
Одним словом - мы с тобой!
Спасибо, Зая!!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 27.11.2009, 15:34
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, Герда! Фотографии, как всегда шикарны, особенно медведи! Несколько скомуниздила на свой комп.
На тему конфикта с сотрудницей. На мой взгляд, ты выбрала правильную тактику и в конечном результате победа будет за тобой. Поблажки нужны, но они должны быть в меру и опять же не каждому сотруднику, потому что один оценит, а другой воспримет это как "само собой разумеющееся". Полностью тебя поддерживаю
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Гердуня умничка с такими наглыми так и надо, они, как правило, ждут прямых конфликтов тире ссор типа "кто дурак, я дурак, сам дурак", но это без толку, а вот при письменные докладные начальству быстро прояснят ситуацию. Картинки супер, как обычно))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)