3. Конфликт с одной из сотрудниц. Это самый важный пункт. Конфликт этот длится уже год. Был вялотекущим, так как по работе сталкивались мало. а теперь.... Короче, сегодня написала официальную докладную.
Вот я тебя прекрасно понимаю и прекрасно понимаю твое теперешнее состояние.Из-за конфликта на работе чувствуешь себя в постоянном напряжении, очень тяжело это переносить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочка у нас работает по охране труда. Не делает ничего. вообще. Так мало того, еще всем хамит, выпендривается. Но денежки хорошо и привелегии из начальства умеет выбивать.... Типа такая жалкая, пожалеть некому.
Есть такой тип людей. Прут напролом, по головам ради своей выгоды, не замечая ничего кругом. К сожалению, такие люди есть практически в каждом коллективе.
--------------------
Гердунька, держись - мы с тобой Меня тоже всегда это прибивает: кто больше ноет и стонет - тому и поблажки, и повышения, и больничные без проблем. А кто зубы стискивает и пашет дальше - тому фиг на палочке: пашешь? паши дальше. Думаю, что общаться с данной теткой (на год старше меня, гы-гы) письменно будет оптимальным вариантом!
Вот я тебя прекрасно понимаю и прекрасно понимаю твое теперешнее состояние.Из-за конфликта на работе чувствуешь себя в постоянном напряжении, очень тяжело это переносить.
Да, постоянно какой-то напряг, уже почту смотреть не охота....
Цитата(Юки @ 29.11.2009, 12:39)
Гердунька, держись - мы с тобой
Спасибо!!!
Посмотрела Новолуние! Джейкоб шикарен, какие у него руки..... Племяшка не поняла моего мечтательного взгляда, мала еще Я под впечатлением. Хотя он совсем молодой - 1992 года рождения А в целом от кино не в восторге. Эдвард раздражал. Кстати, его торс по сравнению с Джейкобом просто смешон И соплей слишком много.
--------------------
Да, постоянно какой-то напряг, уже почту смотреть не охота....
У меня была такая длительная ситуация до недавнего времени. Теперь этой женщины нет, уволили наконец. Иногда на работе обстановка была просто невыносимой. Трудно было вообще сосредоточиться на работе порой. Муж мне на это всегда советовал либо все в шутку переводить, либо не обращать внимания. Он у меня гиперуравновешенный человек и самое удивительное, что ему это удается делать, что советует. У меня такого не получалось никогда.
--------------------
Меня вообще бесит, когда из-за детей не могут работать .... Ха!!!! до часу ночи она работать будет.... Картинки, как всегда - классные..... Тоже хочу на джазовый концерт.... очень люблю....
Сообщение отредактировал shishiga - 30.11.2009, 3:05
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик!!! я все тут прочитала, всем картинкам порадовалась Как понедельничное настроение?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ленусь. желаю тебе прекращения конфликта - как у Азазелло случилось
Цитата(Azazello @ 29.11.2009, 23:37)
Наверное, я. У меня же получилось избавиться от конфликтного человека, а когда Герда избавится, обещаю, что уступлю ей место.
СПАСИБО!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 29.11.2009, 22:22)
Завтра точнее всё будет...
Жду отмашки
Цитата(Любимая Жена @ 29.11.2009, 23:47)
Герда, картинки просто бесподобны!!!!!!!!!!!! Сидела, улыбалась
Спасибо
Про НГ - здорово! И очень приятно видеть твою линеечку!!!!!!!! Очень люлбю НГ!! Я тоже уже первый подарок купила!
Я список написала. Там больше 30! пунктов. Вот думаю, где денежек взять
Ну и здорово, что вы можете встретиться!!!! Как же и мне охота!!!!!!!!!
Самое смешное, что мы реально можем почти каждую неделю встречаться, но московский ритм жизни не позволяет
Цитата(shishiga @ 30.11.2009, 0:46)
Ха!!!! до часу ночи она работать будет....
Ага, смешно просто....
Цитата(Mandarinka @ 30.11.2009, 4:20)
Приветик!!! я все тут прочитала, всем картинкам порадовалась Как понедельничное настроение?
Работаем (Шепотом) Все еще под впечатлением от торса Джейкоба..... Вчера еще смотрели в хорошем качестве После прочтения сжечь. Просто уржались. Перевод еще такой был....
Сообщение отредактировал Gerda - 30.11.2009, 8:42
--------------------
(Шепотом) Все еще под впечатлением от торса Джейкоба..... Вчера еще смотрели в хорошем качестве После прочтения сжечь. Просто уржались. Перевод еще такой был....
Заинтриговали ... вот думаю, посмотреть чтоль, шо там за Джейкоб... не люблю вампиров
Ага, После прочтения сжечь тут по ТНТ показывали, мо тож снова порадовались ))) мы только не заметили, вырезали чтоль кусок про кресло?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)