ну с сыром же точно не сумка! Там же застежки даже не видно!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
фиг знает. Может, она слева? Там что-то темнеет Но, согласись, идея прикольная
может )))) из фарша тоже сомнительно - больно натурально фарш смотрится мне больше всего корсажики понравились
у меня кстати, насчет подарков, вообще еще конь не валялся
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ОООООООО, Звезда моих очей! Услада!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо! Читаешь, и сразу серии вспоминаются ))))))))))) Скопировала в Ворд )))))) распечатаю и дам своим!!!!!!! Мы все фанатеем от Хауса!
Девочки, а кто нибудь смотрел английский сериал "Дживс и Вустер"? Дживса играет Фрай, а Вустера - Лори! Мы ещё от туда полюбили Хью Лори.
Цитата(Gerda @ 1.12.2009, 8:50)
не вопрос, присоединяйся
А я буду ваша матрона (по старшинству). Подтверждаю, что обаяние волосатых ощущается с возрастом! Я, как Нерка, в молодости , когда увидела волосатые ноги мужа (он, канеш, исчо не муж был), тоже "фууубеее". А щас для меня все НЕволосатые мужчины, пупсиками выглядят )))))))))
Сообщение отредактировал Времена года - 1.12.2009, 12:10
Девочки, а кто нибудь смотрел английский сериал "Дживс и Вустер"?
записала в копилочку
--------------------
Сериал достойный! ))))))) Не пожалеете! такая лёгкость на душе после него! И Лори с Фраем - бесподобны! Такая мимика! )))))))))) "Доктор Хаус", как бы сильнее что ли, и по шуткам, и по смыслу... А "Дживс и Вустер" - такой лёгкий, с такой мягкой иронией!
Сумки полный атас, я нагло скопировала себе сумочку в кружавчиках из лифчика, "по мотивам" Настенскому смастерю )) Хорошо девчонку иметь, с ней можно играть, как с куклой )) Я только сейчас это поняла! Наряжалки всякие ))
Цитата
фууу))) не люблю лысых мужчин.... Волосы должны быть везде!!!! и на спине тоже ))))))) красиииивооо))))))
На спине нинада )) А вот голова может быть и лысой ))
выкладывай, мне на этот комикс ссылку присылали уже давно, но я почему-то так и не смогла по ней пойти, сплошная ругань и никакого Хауса так что мне повезло, что ты нашла, все таки посмотрю)))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)