про хауса - я валяюсь )))))))))))))))))))))))))) как раз вчера про шонибуделёз смотрела ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 2.12.2009, 6:20
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Земля Обетованная.
Я смотрю у вас тут бурно обсуждаются мужские ноги. Таму выбрали однако.... А вот тут со мной мужчинка поздоровался, насчет ног ничего не могу сказать, он в штанах был, а вот самое интересное ну оооочень хорошо было видно. Я ф шоке! Он еще так встал рядом покурить, а я на стуле сижу... Вцепилась изо всех сил в стул, думаю ну низя же... Я на работе же... Ну вот почему как что-то стОящее....или стоЯщее попадается, так в неподходящее время.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Ну, начали с ног и плечей... А закончили ногами... Сползли малость. У меня в Запорожье сосед был... Вот он действительно волосатый. Как свитер на нем был. А как он летом мучался, бедненький!
--------------------
Муж, когда Настеныш спрашивает - пап, почему у тебя ноги такие волосатые? - отвечает, чтоб колготки не носить ))
Не знаете - снег будет? Сегодня днем было +8!!!!! Отослала мужу картинки зимы, которые выложила в Красивых картинках. А он мне отвечает - а что это такое белое, которое на деревьях лежит.....
Сообщение отредактировал Gerda - 2.12.2009, 21:02
--------------------
)))))))))))0 привееет))))) посмарела, ага все)))) симпотные у тебя любови, Гердусь))) Сумки тож мне понравились некоторые)))) да пожалуй все, кроме фарша
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
вчера по ТВ сказали, что на следующей неделе дадут вам снега
А Хаус еще будет?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)