ой, ну классно ))))) просто супер ))))) спасибо, Лен
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Сначала смотрю - у тебя новых (для меня) 4(!) страницы и на первых все текст-текст.....а помто все нормально пошло - картинки, хаус
Как дела с подарками? все те же 8%? 30 подарков - это жесть! хорошо, что ым с друзьями как-то подарками на НГ перестали обмениваться остается только родня и дети
Про волосатость мужчин - не люблю! хотя возраста одного с вами-любителями волосатости Мне нравится по лысенькой спинке и грудке гладить..... Хотя это может быть потому, что мой муж не волосат
Привеееет!!! Безавральной тебе пятницы и хорошего настроения на выходные!!!
СПАСИБО!
Цитата(Любимая Жена @ 4.12.2009, 0:10)
Сначала смотрю - у тебя новых (для меня) 4(!) страницы и на первых все текст-текст.....а помто все нормально пошло - картинки, хаус
Как дела с подарками? все те же 8%? 30 подарков - это жесть! хорошо, что ым с друзьями как-то подарками на НГ перестали обмениваться остается только родня и дети
Пока никак
Про волосатость мужчин - не люблю!
Тебе сам мальчик-то понравился?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ты знаешь, пока не определилась. Тип - мой - темненький, плечастный, есть за что пожмякать - мыщцы имею в виду (кто помнит моего мужа? он - полная противоположность ). Но что-то лицо показалось больно смазливым, а смазливых не люблю! Надо будет еще посмотреть
Картинка с попкой котенка - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! будет грустно - буду ее вспоминать
Из: Санкт-Петербург
да. картинки славные, спасибо, Ленусь мир на ладони - это тоже здорово
прикольно, но факт. мне в последний год вообще никакие мужчины не выглядят привлекательными, ни волосатые, ни гладкие когда еще в одежде - могу мазнуть взглядом второй раз, а полу-голые ваще пофиг