Мои поздравления твоей мамуле Здоровья ей крепкого-сибирского И тебе тоже хорошего настроения все дела успела в командировке сделать? Как возвращение прошло??
Спасибо!!! Командировка прошла успешно, только очень устала, намаялась там все согласовывать. Плюс каждого ждать надо, сидишь у кабинета по три часа, с ума сойти можно...... Возвращение прошло забавно. Ждала Серегу с работы, рушила выпить пивка немного..... Короче в 20-30 я уже дрыхла, как сурок
Цитата(Фиалка @ 12.12.2009, 17:57)
Гердуня, как отметили ДР?
Объелись..... Только домой пришли
Сообщение отредактировал Gerda - 12.12.2009, 19:13
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Казахстан
Цитата
Себе комплект украшений, маме, тете.... И еще подарки новогодние! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!
Гердуня, супер! Рада за тебя!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Гердуня привет)))) с прошедшим ДР маму, здоровья ей ты опять в командировку возвращаешься? кОшмар.... а что за концерт? я забыла... какая ты молодец, подарков накупила, себя побаловала)))) покажешь?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Про концерт сегодня в Утре по первому каналу показывали даже
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Заходи почаще, буду стараться вкусненького побольше делать
Да куда уж чаще )) я и так каждый день у тебя пасусь)))))
Цитата
Девочки, улетаю! До среды!!!
Спокойной командировки)))))))Ты так много летаешь.... не забывай пить аспирин!!!!!! Спокойной командировки)))))))Ты так много летаешь.... не забывай пить аспирин!!!!!! очень полезно, для таких летунов, как ты....кровь разжижает....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!