Девочки, это просто жопа. Сижу в аэропорту, рейс задержан. ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!! В понедельник я попала в жуткую пробку, опоздала на рейс, пришлось менять билеты. Еле успела в Шреметьево. Провела в такси почти 6!!!! часов. Все обзвонились, телефон сел..... Я вся на нервах была, кровь пошла носом. Потом шубу отмывала..... И сейчас опять....
Хоть финансовый план защитили без проблем...
Сообщение отредактировал Gerda - 16.12.2009, 8:42
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Страна Любви
Цитата(Gerda @ 16.12.2009, 9:42)
Девочки, это просто жопа. Еле успела в Шреметьево. Провела в такси почти 6!!!! часов. Я вся на нервах была, кровь пошла носом. Потом шубу отмывала..... И сейчас опять....
Бедная Ленуся, вот это бешеный ритм жизни. У меня кстати тоже последний год такая фигня, как чуть перенервничаю, так начинает дико болеть голова и сразу кровь из носа. Тоже столько вещей перепоганила. да и не удобно где нить в общественном месте, сразу не заметишь, что кровь, а люди такие противные, сидят в упор смотрят и не скажут
Ни фига я не отдохнула. Дел просто куча. Завтра начинается аудит, плюс пришли запросы от налоговой - капец. Вчера хоть весь день не работала - решила немножко дух перевести. Смотрели На игре - снято красиво, но идея сама мне не очень понравилась. Да и то, что фильм совсем не закончен - терперь не могу.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: