Из: Страна грёз
Лена, привет вот это у тебя бешенный ритм работы и жизни... я уже так отвыкла от него... и привыкать не хочу даже больше На игре не смотрела, но он не законченный потому что, по моему, продолжение будет еще... где-то я про это слышала.
Цитата
Варю рыбный суп, смотрю телек, работаю, буду делать макароны Болоньез и салат
а я уже сварила, тоже чего-то рыбного захотелось )) а макароны Болоньез - это как? типа по флотски что ли?? ну с фаршем?
Цитата(Фиалка @ 20.12.2009, 16:20)
А мы семьей через 10 дней в Египет летим, в Хургаду
никому не хочу испортить отдых, но я туда больше ни ногой... два года назад тоже на НГ туда летали, вернулась с температурой под 40 и острым трахеитом, а еще с жутким отравлением. и мне все время было холодно ((( и вода ледяная, плавала раза 2 всего... нам потом уже сказали, что надо было в Шармаль лететь, там горы закрывают от ветра и там всегда теплее
вот это у тебя бешенный ритм работы и жизни... я уже так отвыкла от него... и привыкать не хочу даже больше На игре не смотрела, но он не законченный потому что, по моему, продолжение будет еще... где-то я про это слышала.
Я бы тоже пару недель дома посидела, если честно Не больше Продолжение будет в январе, но я так не люблю!
Цитата(Озя @ 20.12.2009, 15:28)
а макароны Болоньез - это как? типа по флотски что ли?? ну с фаршем?
Ага, и с соусом
Цитата(Озя @ 20.12.2009, 15:28)
нам потом уже сказали, что надо было в Шармаль лететь, там горы закрывают от ветра и там всегда теплее
Ну раз на раз не приходится, хотя мне Шарм тоже больше нравится.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердунь привет)))) с возвращением из командировок ритм у тебя не просто бешеный, а очень бешеный но тебе по другому уже, наверное, скучно будет))) Ты Аватар не смотрела? что за на игре?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Гердунь привет)))) с возвращением из командировок ритм у тебя не просто бешеный, а очень бешеный но тебе по другому уже, наверное, скучно будет))) Ты Аватар не смотрела? что за на игре?
Спасибо!!! Не, уже подустала, если честно. Нужен перерыв, которого не предвидится..... Аватар не смотрела. Смущает продолжительность фильма, да и из дома не хотелось выходить. На игре - российский фильм про геймеров, которые обрели суперспособности
Цитата(Фиалка @ 20.12.2009, 16:20)
Спасибо, как вернемся, обязательно будут фотки!
ЖДУ
--------------------
Не, уже подустала, если честно. Нужен перерыв, которого не предвидится..... Аватар не смотрела. Смущает продолжительность фильма, да и из дома не хотелось выходить.
Что подустала это естественно))) я имела в виду, что тебе нужен отдых, но ты не не хочешь менять ритм работы...или уже хочешь? А Аватар посмотрите, думаю не пожалеете, я давно от фильмов новых такого удовольствия не получала, даже ни разу не посмотрела на часы с мыслью "ну когда же это закончится"
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Страна грёз
Цитата
Я бы тоже пару недель дома посидела, если честно
дома скучно, одни домашние дела, мало интересного (( но и в такой бешенный ритм окунаться снова не готова, хочу спокойную работу, чтобы на мужа время хватало, на родных, какие-то хобби
и я тоже очень рекомендую Аватар, лучше в 3D вышла из кино под очень сильным впечатлением
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Что подустала это естественно))) я имела в виду, что тебе нужен отдых, но ты не не хочешь менять ритм работы...или уже хочешь?
Жду января. Посмотрим зарплату с НГ.
Цитата(Лизавета @ 20.12.2009, 17:27)
А Аватар посмотрите, думаю не пожалеете, я давно от фильмов новых такого удовольствия не получала, даже ни разу не посмотрела на часы с мыслью "ну когда же это закончится"
Ааааааа. Щас расстроюсь! Теперь тоже хочу!
Цитата(Azazello @ 20.12.2009, 20:10)
Ну что там с макаронами? Удались? А салат какой?
ДА Салат - сборная солянка из крабового мяса, вареной красной рыбы, яиц, салат листового, огурцов, помидоров, сыра, маринованных огурцов
--------------------
Кручусь, как белка в колесе - проверка, налоговый запрос, совещание, директор приехал.... Да еще дома комп стал греться - вентилятор накрылся. Можно только не на долго включать - никаких закачек фильмов теперь, на воруме не посидишь и в асе.... Эх............... Но мы прорвемся!
--------------------