а мой не может фантазировать вслух, сколько не пыталась с ним на эту тему поговорить, он все никак. Говорит что лучше делать чем фантазировать, а меня даже сам разговор об этом жутко заводит
Меня тоже это очень заводит. Я даже как-то намекала мужу на это, но он даже слышать этого не хочет. Я его понимаю, так как я тоже пока не согласилась бы принять еще одну девушку в постеле. Но все таки помечтать-то можно.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Меня тоже это очень заводит. Я даже как-то намекала мужу на это, но он даже слышать этого не хочет. Я его понимаю, так как я тоже пока не согласилась бы принять еще одну девушку в постеле. Но все таки помечтать-то можно.
Я даже и не пробовала это предлагать мужу - он жуткий собственник. Я предложила ему купить фалоимитатор. Он согласился. Посмотрим, как это нам понравиться. Хоть какая-то имитация этой фантазии.
Ракушка )))) у Вас на все случаи жизни анекдоты? Понравился,а главное в тему)))))А я про эту тему и думать забыла... тут оказывается несколько страниц уже нафантазировали ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Всем приветики,вот зашла почитать. Интерессно у вас тут ! У меня вот тоже фантазия .Представляю что нахожусь дома,в своеи комнате,лежу на кровати.И вдруг в комнату залетает незнакомый мужчина с целью насильственного секса,снимает,а вернее срывает с меня одежду и накидывается на меня с дикой страстью .Я же пытаюсь увертеться,но заходит второй........Как же меня возбуждает сама идея неожиданности и грубости.А мой МЧ меня даже ударить по попке может,вот именно,не шлёпнуть,а ударить чтоб покраснело,а потом так нежно своим язичком облизнёт,а я аж тау от етого,могу очередной оргазм испытать.
А может тебе стоит поделиться с ней просто своими фантазиями - не в виде предложения, а виде фантазии? Так она будет более готова к последующему воплощению их в реальность
...Я сажусь на кровать и расслабленно откидываюсь на спину ...ты опускаешься на колени и снимаешь с меня трусики...раздвинув мои ноги ты поглаживаешь руками по бедрам и животу...дотрагиваешся до промежности...нежно ласкаешь внутри...ты раздвигаешь пальцами половые губки и опускаешь влажный язык на клитор...ты лижешь им мне между ног...медленными и ритмичными движениями ты раздразниваешь клитор ...вращаешь языком вокруг него...захватываешь его губами и сладко посасываешь... крутишь пропеллером...быстро и сильно втягиваешь его в рот...медленно облизываешь...засовываю пальцы в влагалище и возбуждаешь меня внутри...тебе не хочется торопиться...тебе нравиться лизать мой маленький горячий стебелек и гладить мою влажную дырочку...ласкать мою грудь...массировать соски...тебе нравиться слышать как я стону...ощущать мое возбуждение...ты любишь наблюдать как я изгибаюсь и выкручиваюсь и кричу от удовольствия...ты хочешь чтобы в этот момент я не думала ни о чем, и может быть даже забыла о тебе...и чтобы так продолжалось долго...мучительно долго ...когда наконец я закричу от наслаждения и кончу...
а я мечтаю с парнем забратся ночью на скалу и на вершине (правда на самострахе, что б не свалится) заняться сексом и обязательно что-бы повыше и что-бы под звездным небом
Ну а поиграть в изнасилование - это прикольно. Иногда была как следствие содранная кожа - так захватило, но в процессе - не замечаешь. Кстати я сама предложила, а как он поддержал!!! И перед зеркалом пробовали. Ему очень понравилось - правду говорять - мужчины любят глазами. И вообще нам обом очень нравится экспериментировать