В эротические и ролевые игры мы особо не играли. Я очень долго страдал за своей бывшей девушкой, из этих отношений я извлек много ошибок, которые больше делать нельзя, если мне попадется девушка, которая мне будет по душе. Во-первых, нельзя быть эгоистом в сексе и стремиться получить только свое удовольствие, это неправильно, надо вначале доставить удовольствие девушке, а потом можно получить и свое удовольствие, во-вторых, иногда надо в чем-то уступать, если уступают тебе, в третьих, надо не только брать любовь, но и отдавать любовь в ответ, любовь, это не улица с односторонним движением, движение должно быть всегда двухстороннее, т.е. любовь должна быть взаимной, тогда и секс по такой любви будет самым прекрасным, в-четвертых, нельзя упрекать и ущемлять в чем-то, в каких-то недостатках любимого человека, девушку, которую ты сильно любишь и которая сильно любит тебя, т.к. в нас самих может быть недостатков гораздо больше, надо на эти недостатки пытаться закрывать глаза и не обращать на них внимание. Надо быть добрее, тогда в отношениях и будет настоящее счастье, и наша жизнь будет гораздо лучше. Чем больше будем мы добрей, тем жить нам станет веселей. И самое главное, надо никогда ни отчаиваться и ни останавливаться на достигнутом, а все время идти только вперед, если мы будем добрее, то можем прожить с любимым человеком всю жизнь, а в этом и заключается счастье, когда любимая девушка всегда рядом, это и есть настоящая любовь.
|