А я хочу секса в лифте или на пляже,где есть люди.где _нибудь в укромном месте.Или на лестничной площадке.А еще в примерочной или в лесу у озера в жаркий летний день.Хочу ьегат обнаженным и чтобы моя девушка была раздета.Кайф!!!!!!! Счастье
А мы когда с любимым разговаривали насчет фантазий - признался, что хотел бы попробовать секс втроем - чтобы меня он и еще один мужчина... У нас был один случай в нашей жизни(кому интересно почитайте в моем дневнике или коротко: приезжал брат в гости и мы потанцевали втроем очень эротично) и ему очень понравилась эта игра, хотел бы продолжить. Очень интнресно...я думаю я хотела бы попробовать.. Но это фантазии, а что будет в реале и какие последствия....неизвестно. Думаю еще не дозрела до этого )
А еще я хочу секса с неизвестным красавцем, таким скромным обаятельным мачо, от вида которого кровь бурлит и муражки по коже от страсти.... хочу насладиться сексом с ним и больше его не видеть...
Сообщение отредактировал Кисуля - 19.12.2006, 13:37
А еще я хочу секса с неизвестным красавцем, таким скромным обаятельным мачо, от вида которого кровь бурлит и муражки по коже от страсти.... хочу насладиться сексом с ним и больше его не видеть... [/quote]
И я хочу снеизвестной красоткой и больше не видеть
А еще я хочу секса с неизвестным красавцем, таким скромным обаятельным мачо, от вида которого кровь бурлит и муражки по коже от страсти.... хочу насладиться сексом с ним и больше его не видеть... И я хочу снеизвестной красоткой и больше не видеть
Я хочу побывать на курорте с нудистским отелем.Где можно ходить голым прямо в отеле и на пляже.Полное единение с природой Ничего не стеснятся и получать удовольствие
Я хочу побывать на курорте с нудистским отелем.Где можно ходить голым прямо в отеле и на пляже.Полное единение с природой Ничего не стеснятся и получать удовольствие
Лучшие нудистские палаточные отели ласкового Крыма ждут Вас!
Бывала на нудистских пляжах, ничего особенного. На пятой минуте привыкаешь к обнаженным телам и даже тело любимого там не возбуждает. Я хочу в кабинке для переодевания на пляже
Бывала на нудистских пляжах, ничего особенного. На пятой минуте привыкаешь к обнаженным телам и даже тело любимого там не возбуждает. Я хочу в кабинке для переодевания на пляже
Я говорю про нудистские отели,а не пляжи.На нудистских я тоже был.В кабинке,после солнечных ванн.тоже бы хотнл
Замечательный есть шлейф о сексуальных фантазиях, то есть, фантазиях О сексе. А какие фантазии бывают ВО ВРЕМЯ секса? Фантазируете ли вы, чтобы повысить возбуждение, разнообразить психологические переживания, да и просто себе в удовольствие?
Фантазируете ли вы, чтобы повысить возбуждение, разнообразить психологические переживания, да и просто себе в удовольствие?
Да, бывает у меня такое, но не часто. Например, когда поссорюсь с мужем, почему-то злая на него, а секса то всё равно хочется, инстинкты сильнее меня... я себе представляю человека, с которым я не займусь сексом в ревальной жизни (друга, коллегу, однокурсника). Причём человека, который мне реально нравится... и действую, начинаю мужа заводить... Удовольствие получаешь от этого... Главное, глазки закрывать и не отвлекаться от образа...
Да, бывает у меня такое, но не часто. Например, когда поссорюсь с мужем, почему-то злая на него, а секса то всё равно хочется, инстинкты сильнее меня... я себе представляю человека, с которым я не займусь сексом в ревальной жизни (друга, коллегу, однокурсника).
Ммм... Красота! А какие-нибудь ролевые моменты представляете себе? Скажем, Вы - царствующая особа, а он - один из Ваших лучших фаворитов..
Скажем, Вы - царствующая особа, а он - один из Ваших лучших фаворитов..
Да нет, прагматичная я... только конкретного человека представляю, тут ещё главное, не расслабитья полностью и не назвать мужа другим именем... Вот сюрприз был бы тогда... он ещё ревнивый, жуть... Слава Богу, пока себя контролирую...
Из: Откуда надо.
Цитата(Lesja @ 25.12.2006, 15:32)
тут ещё главное, не расслабитья полностью и не назвать мужа другим именем... Вот сюрприз был бы тогда... он ещё ревнивый, жуть... Слава Богу, пока себя контролирую...
Да нормальному человеку даже не обязательно ревнивым быть, чтобы взбеситься от услышанного в постели, обращённого к нему чужого имени... Как-будто сама сделала бы вид, что не обратила внимания на чужое женское имя по отношению к себе...
Как-будто сама сделала бы вид, что не обратила внимания на чужое женское имя по отношению к себе...
Слава Богу, меня муж чужим именем тоже не называл. Если бы такое случилось. я бы такое устроила, уже было бы не до секса. Вот поэтому, контроль над собой - превыше всего!!!